есть мнение, что сумма вложений в 91-93 год будет соответствовать потерям. Тем более КАСКО, однозначно, необходимая вещь с нынешней ситуацией на дорогах.
тут как попадешь.. у меня тож гарантий в принципе не было что не придется вкладывать, однако, за 3 года только пару раз менял бензонасосы и напорный шланг ГУРа.. ну не беру во внимание "расходники" на ходовую..
Я в 2006 взял себе Ауди А6 С45 из Германии. Поменял ремни, жидкости. Через 2 года поменял зад. амортизаторы, рычаги (кстати по 1200 р. за рычаг всего-то))). Сейчас уже надо менять выхлоп (из-за наших реагентных зим скорее всего). И в принципе по обслуживанию получаются смешные деньги. Так что, 45 кузов - оптимал и желательно сарай, т.к. в седане задние сидения не откидываются - не практично. Самое дорогое, что может случиться - замена рулевой рейки и кап. ремонт движка. Да и кузовные З.Ч. дорогие, выше даже, чем на С5 кузов.
Уважаемые "аудилюбители", у меня похожий вопрос, только сумма 350 т. р. (мою тему почему-то модерация не пропустила - видно сообщений мало) Подскажите, можно ли за эту сумму найти реально живую А4 2000-01 годов, 1.8Т, мкпп? и, если да, сколько в неё нужно будет вложить сразу (примерно; экспертно). Или всё же на эту сумму лучше поискать что-то более новое побюджетней.
8 лет назад купил бочку после Германии за 150 тыс км и 8 лет расходы включая капиталку мотора составили тысяч 60-70 (не считая масла бензина, резины) правда почти все делалось самостоятельно.
Ну Вы даете! Вас бы на ТАЗ посадить :snooks: ... за 250 тыщ я бы купил Гольф 4 99-2000 годов 1.6 ... рынок стоит, так что если со временем все ок то можно выцепить хороший вариант.
ну ездил я на тазе 8-ой модели машина на тот момент мне нравилась, но посли AUDI я считаю что ваз это реально ТАЗ!!!