В точеной девятине, треки от Мартини, плюс сиди от ака, популярней тупака) В Тазах что хорошо: порвался ремень грм среди ночи(девки ночью любят кататься), поймал тачку, сгонял до магаза, купил ремень, полчаса поматерился и дальше поехал, стоимость - 1500 макс, включая инструмент. На сотке с 2.6 - попадос на неделю-две-три(если нет в наличии ЗЧ), стоимость ремонта - 25-30 тысяч, сам на дороге точно не сделаешь. Самое дорогое что ломается на тазах - стартер, гена - по сто баксов в любом ларьке, бампер - новый, крашеный - 2500рублей, в 2 раза дешевле чем его покраска! У молодежи как правило денег лишних нет, а на аудю он 30 тык в год всяко потратит. Да и кайф от своей первой машины будет по-любому, независимо от ее марки. Это взрослые хаят тазы за постоянные поломки, а в молодости это воспринимается нормально, будет с пацанами ковыряться вечерами, общаться, тюнинга опять же на них просто море.
Поддержу. С первой машиной фантазия как у ребенка, с сараем особо не раскошелишься, а тут все доступно, и в случае какой то либо поломки все просто как два пальца, никакой электроники, esp abs epc трэкшн контроля и тд- огромный опыт для водителя! И ценность иномарки возростет до небес)))))
Ребят ,а я вот меркантильность вообще отодвинул... в первую строку безопасность поставл, скорбных примеров больно уж много.
Не знаю на сколько нужна эта ремонтопригодность таза... В иномарке ГРМ поменял и забыл на 80тыс (зачем ждать пока порвется), на жигуль стартер недорогой, но на иномарке это обычно не расходный материал. Да и всего это касается.
У меня тоже был не простой выбор за 250 000 хотел ауди А6\45 но подумав взял сотку\45 у знакомого за 200 000. + оформление + мелкие расходы+ сигналку поставил другую от оставшейся суммы осталось 30 000. + Через дорогу в соседнем дворе живет знакомый у которого такаяже 100\45 и он знает о немцах от и до занимаеться ими лет 25 наверное ремонтирует, перебирает и т.д. Вывод: Смотри по обстоятельствам на последние деньги брать машину не стоит.
Пересмотренно.... Все дрова!!!!! Вот вы не поверите, из того что было посмотрено, самый живой оказался мерс 190 эво1 85-го года.... Смотрели по приколу... Ищем дальше Таз не вижу смысла, ибо есть деньги на обслугу, просто человек не хочет первой машиной что-то дороже 250Кр Желательно конечно немца, но все таки с адекватными ценами на обслугу
Возьмите "селедку" тобиш Ауди 100\44 кузов, машина неубиваема =) Сам ездил на такой после неё больше не хочу маленьких машин, 100\45 кузов оптимальный вариант за 200 000 можно живую найти на механики + 50 000 останеться на мелочёвку. Вариант идеален , но смотреть и решать вам.
Я не пойму откуда такие цифры на сотки ремень ГРМ копейки вместе с роликами Смотрим: 1 Ремень http://www.nvformula.ru/katalog/audi/audi-100/45-91-94/remni/audi-100-/-audi-7984 1,540.00 руб. 2 Ролик натяжителя ремня ГРМ http://www.nvformula.ru/katalog/audi/audi-100/45-91-94/dvigatel-navesnoe/audi-100-/-audi-7911 1,090.00 руб 3 Ролик натяжителя ремня ГРМ (обводной) http://www.nvformula.ru/katalog/audi/audi-100/45-91-94/dvigatel-navesnoe/audi-100-/-audi-7912 910.00 руб Ремонт у знакомого много денег не возьмет. Откуда вы высчитываете по 25 - 30 тысяч ? Не понятно...... + видал ссылки на форуме там + к замене ремня , замена помы антифриза и еще всякой мелочевке челу обошлось в 8 000 откуда 30 ? не понятно.
чуть больше месяца назад стал обладателем А4 1,8Т 97г за 245к. В достаточно хорошем состоянии, не без вложений конечно, но все решаемо...основной момент, есть ли стабильный доход и сколько в дальнейшем готов отдавать машинке в месяц..ну и конечно не бросаться на первый попавшийся вариант а искать, искать, искать...
блина, не обламайся приезжай в МСК погляди мою машину)) я и уступлю в цене и лавэ на регистрацию и страховку останутся + обмыть)) машина из серии "ремонтируется возле подъезда", обслуживание много денег не будет забирать..
А при обрыве под нагрузкой может и поршень зашибить... Тогда еще дороже. Не допускайте обрыва ГРМ на таких моторах - не нужно оно...
+100 На сегодняшний день стоит 175 р. одна....За год подорожала на 45 рублей... С начала выпуска на 166 р. ... пик перед кризисом 340 за акцию.... Так.... справочка ...