Предлогаю альтернативный подход... Парень после школы- группа риска выше не бывает... ему нужен авто который можно застаховать по каско, в росгосе авто до 10 лет страховали..., но у него стаж -0, а это максимальный коэф... при цене авто в 300тр страховка будет 50 как минимум..., но при этом- он будет иметь прикрытый зад на случай дтп... тьфу3раза Если вопрос с каско не рассматривается- то авто должен быть распространенным и ликвидным... но при этом относительно свежим... 93-95 год авто за 250тр- это вообще мифическая категория, посчитайте стоимость обслуги к цене авто, это выглядит так- обычное ТО может стоить до 10-20 проц авто, при том что цена аппарата не увеличится... Вывод смотреть авто попроще и марку поскромнее, но исключить прилипания на латание дыр, которых в 15-и летнем авто просто уйма... Забавная ситуация выходит- вроде денежка есть, но ее не хватает на разумную покупку... либо копим хотя бы до 350, либо попроще и посвежее. авто не старше 10 лет- иначе- дрова, одно дело вы купили авто 3-х лет и семь лет на ней рулите, как я к примеру, я ее вдоль и поперек знаю и с закрытыми глазами переберу, а другое дело покупать авто 15-и лет отроду.
Я бы вообще нашел че-нить за сотку, таз 9-ку или фольца лохматого. Год поездит, матчасть подучит, поймет что ему вообще надо от машины. Через год за ту же сотку продаст и купит нормальную машину.
Считаю это оптимальным вариантом для данного случая. Плюс на девятке бампера дубовые и легко держать удары от которых пластик сыалется в труху.
Чем восьмедисятки и сотки не распростарненные и не ликвидные? Я думаю тут половина форума ездит на таких мифических авто.. Во первых не так все и дорого - надо говорить по конкретной машине с конкретным мотором. Во вторых можно тогда еще посчитать соотношение стоимости топлива к стоимости авто - тогда лучше всего бентли покупать наверное. Ни новый ни старый автомобиль обычно после проведения ТО не дорожает. Кроме того чем авто свежее, тем быстрее оно дешевеет. Многие 10-15 летнии ауди вообще почти не теряют в цене годами. Плюс на свежее авто еще и каско обычно делают - вот этот как раз 10-20% от стоимости автомобиля. Не будьте так категоричны. Не все владельцы убивают свои автомобили. Многие еще и поддерживают их в должном состоянии. Решать конечно автору, но не такие уж это и старшилки старые авто. Конечно надо найти, выбрать нормальное состояние, но так как нет каких-то специфических требований на редкую машину, то я думаю что это вопрос не такого уж и длительного времени. Естественно надо понимать что вначале скорее всего потребуются какие-то затарты, но это с любым б.у. автомобилем..
ИМХО учиться на зубиле или 10ке! (14-я и 15шка тож ниче) Брать б\у 2-3года макс, в которой уже все сделано и все болячки залечены! сервис и з\ч копейки! и всегда можно продать без проблем как надоест тем же носатым или в регионы - влет уйдет!
да все так... к топику выше... Желаю всем нам ездить на авто хотябы 3-7 летнего возраста... это самый дешевый вариант с точки зрения затрат на содержание, потери в стоимости и страховании.
Я считаю, что первый опыт вождения должен быть на русском тазу, реально рублей за 150 двух трех годовалую, чтобы в будущем купив уже иномарку, действительно ее ценить, почуяв разницу как гворят небо и земля 14рку 1,5 на ручке - воспитание без слюней)))))
а из иномарочек лет 5-и от роду есть что за 200тр??? кто вкурсе? может опелек или фордик? чтоб хоть не стыдно ездить было... пацан то молодой, дифченки , то да се...
Я так понимаю родитель, да? Вот совет, как родитель родителю, нефиг иномарочку, ТАЗик 10-ку, можно новую, затюнить, будет правильный пацан. А до той поры, как рулить научится, никаких дефочек, ночных гонок и то да се, и ему наука и вам спокойней..... Пальцы веером он ещё успеет...... Иначе с иномарочкой это будет денежный насос с гонором.... Извините, наболело..... ;-)
у меня друг, также после автошколы, купил 100 в 44 кузове 89г за 140р, аппарат неубиваемый но я согласен со злым алексом, что лучше на год взять таз переднеприводный, научиться ездить, а потом уже взять норм иномарку а каско считаю лишним новичкам (при условии конечно что машина дешевая), чтобы сразы учились ездить аккуратно, быстрее научатся)
Я. вот сыну "автодью" кваттру с двиглом 2,6 взял учиться , тоже сразу после курсов,, и ни чего.. ( уже на Эс.ку посматривает ) Да и по безопасней пожалуй будет на ней, чем на "зубилах" и т. д Да тут и сам к ней привык уже ... хороший аппарат... чего тут говорить...
Обсуждать без самого парня тяжело. Надо понять к чему у него у самого душа лежит. Какого размера, что он от нее хочет и т.д. Может хочет большую машину как сотка, а может его утроит смарт или ярис. И отсюда уже плясать. У меня первым автомобилем был тоже 2109, но я даже сейчас рассматривая временно-запасной вариант третьей машиной не дороже 50 тыс, о жигулях не думаю ни в коем разе. По мне так лучше B2 или даже гольф, но не совок. Причем не думаю что содержание будет дороже ВАЗа.
Самый лучший вариант - Опель Вектра Б 1,8 х18хе 115л.с. Комплектация CD или CDX. Рестайлинг даже без проблем будет! Сам ездил и всем советую!!!Не сыпалась и всегда была в идеале, т.к. з/ч дешевые и денег особо не просит машинка.
На счет кватро и V6 не знаю - тут решать по бютжету родителя и настрою ученика, но по поводу безопасности соглашусь. Вы видели как эти тазы, особенно не новые рассыпаются если что??? Ауди если не битай пребитая до этого, то считаю выдержит удар (тьфу тьфу тьфу) намного лучше.
Ищу для покупки А6 или А4 2001-2004года полный привод,по возможности максимальной комплектации!!!! Рассмотрю достойные предложения!!! Окажите пожалуйста помощь!!!!