машина в профиле, готов за передние колодки выложить на данный момент не более 1000р :blyaa: что имеем по экзисту: http://exist.ru/price.aspx?pcode=4a0698151c соответственно выбор надо бы сделать из первых 17 вариантов. хотелось бы услышать мнение именно тех, кто сам ставил на свои 45е кузова на перед колодки какой-либо из тех фирм, которые в моем бюджете. я понимаю, что 90% скажут накинь еще 800-1000р и бери ТРВ\Текстар\АТЕ или лучше оригинал, что кроилово ведет к попадалову и т.п., но всё же. ежели всей компанией уговорите меня взять что-то свыше моего нынешнего бюджета, то так тому и быть, только чуть позже... ps зиммерманы и метзгеры точно не предлагать
ABS бери на пожалеешь... У самого такие спереди прошёл 20т.км. ни пыли не скрипа и тормозят нормуль...
присоединюсь,такая же фишка.Как увазик... гнилой езжу со скрипом.Жена издалека говорит слышно когда к дому подъезжаешь.
У меня до этого тоже ремса стояла - не скрипела, месяц назад поставил себе новые + друг поставил - ездим как уазеги))