есть авто , нету ESP изучается возможность поставить. Берем блок АБС от авто где оно есть, вместе с насосом ESP. ставим и что дальше?
Ответ: ESP поставить туда где его не было хм....мне хотелось аск (антипробукс) поставить. официалы 90 000р за блоки назвали,а работу такую они ваще не делают......расхотелось в общем
Ответ: ESP поставить туда где его не было надо у сергейника спросить. он внедрил себе на 4A, там еще надо датчик руля, чтоб оно знало куда руль повернут. G-сенсоры не знаю стоят внутри блока или это отдельный девайс. ну и адаптировать все это дело рассказать ей про руль, скока там оборотов, рассказать ей какие стоят тормоза и т.д.
Ответ: ESP поставить туда где его не было Это я вчера выдрал из Эльзы, нужен блок АБС от авто с ЕСП, насос ЕСП, дачтик руля, и датчики ускорения помоему их 2 под , под сидением водителя и пассажира, все поставить вроде сложности нет, а как работать будет? вернее кнопка отключения нужна, и адаптировать к мозгу что бы он понял что есп есть
Ответ: ESP поставить туда где его не было кто мешает купить блоки БУ, не думаю что их нету на разборках.
Ответ: ESP поставить туда где его не было это понятно,но в ростове вряд ли кто возьмется за внедрение в а/м. :cry2:
Ответ: ESP поставить туда где его не было Есть другой вариант: Продать свою машину добавить за тот же год, но с ESP...или на год моложе. Я думаю это будет дешевле чем покупать новые блоки ...
Ответ: ESP поставить туда где его не было Этот вариант прекрасно знаком, не подходит. Меня не напрягает отсутствие ЕСП, просто если несложно можно было бы попробовать реализовать. пусть бы была.