EPC и глохнет Всем привет. Сегодня приключилась странная история. Добавлю, что машина новая и прошла 4500 тыс. Через 5 минут после завода двигателя и минуты движения. Загорелась лампочка EPC и пропала тяга. Обороты на холостой прыгали. После перезагрузки, симптомы прошли(((((( Кто что может подсказать?
кто-то писал в сосеедней теме, что при похожих симптомах дроссельную заслонку менял http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177957
Парни, я в шоке. Как бывший владелец VW, я думал что сервис у Audi должен быть еще выше. Записать на диагностику могут только через неделю 1,5. Это ваще пипец. А если представить что машина перестала ехать. Так этож сколько нужно ждать. Дальше вообще сказка, стоимость диагностики эл. системы обойдется в 7 000 рублей, и как все понимают не факт, что это будет признано гарантией))))))))) Вообщем у меня нет слов.
ну вообще никто не мешает поехать к другому дилеру например в ацм на максимова есть дежурные бригады, диагностику уж точно они сделают. я неоднократно обращался и при большой очереди по просьбе делали диагностику вне очереди ну вот с тем, что диагностику нужно оплачивать в случаи неподтверждения неисправности немного раздражает ну и если мигала лампочка и была нестабильная работа, то значит ошибки в системе остались это какой дилер так чсебя ведет?
Пока общался с Варшавкой и Север. Причем Варшавка знаю точно, работает и ночью. Почему на такую плевую процедуру запись больше недели???!! Что такое ацм центр Москва? Север вообще сказали, что если ошибки больше не будет то и не партесь.
ну да, они все так говорят зато когда гарантия кончается выкатываю ценник ) ночью, насколько я знаю, диагностов нет, только механики, масло там поменять и тд я тоже не понимаю в чем проблема диагностики, ну у них бывает что комп занят, но не 24 часа же
Вы что все мозгами тронулись ?! На гарантийной машине перед заездом к дилеру такое проделывать ... Если нет понимания зачем такие советы давать ? Человек задумывается над тем как не заплатить по напрасну а тут как раз предложение как на деньги попасть
Ну я ему не предлагал менять ДМРВ или промывать чем-то. Просто сказал куда можно копать при таких симптомах. Не всегда. Уже много тем с проблемами по ДМВР перечитал и сам сталкивался. ДМРВ подыхает не сразу, а постепенно, чек может не гореть, а потом, когда он вообще сдохнет, может выйти чек и будет полный капец с машиной: глохнет, трясется при нагрузке, ESP загорается, коробка начинает не так работать, расход ненормальный и динамика отстойная.