Добрый день! Приехал клиент на А4 Б8 2010 1.8Т МККП, жалуется, что машина плохо едет, с перекрестка зимой не уехать вообще, постоянно срабатывает ЕСП. Даже на мелком песке или камушках, когда колеса еще не идут в проворот, машина начинает тупить, я так понимаю, что система ЕСП душит двигатель. Сел сам за руль прокатиться, действительно в основном на поворотах(вывернутом руле) пропадает тяга, через 20-30 см хода востанавливается и это на сухой поверхости. Насколько я вижу ситуацию, какой-то из датчиков - крена, колеса, абс или что-то отсюда, дает неверные показания и эта система глушит двигатель и не дает набирать обороты. Имеется в наличии шнурок ВЦДС оригинальный со штатов, подскажите пожалуйста, как можно проверить все эти датчики, какие показания на них должны быть - на месте, на ходу или как это мерится? И самое важное, ошибок при диагностике нету вообще! ( Исходя из этого думаю, что датчики работают, но показания не те. Всем заранее, спасибо огромное! С Уважением, Роман!
Резина на всех колёсах одинаковая (марка, износ)? Не такая http://www.google.ru/imgres?imgurl=...7AseS4ATA8ID4DQ&sqi=2&ved=0CD4Q9QEwAg&dur=961 ?
=))) Нет, с резиной все окей, финская, одинаковая, в отличном состоянии. Один диагност в Питере подсказал, что нужно в ВЦДС в "актуалке" смотреть показания каждого датчика и сравнивать с заводскими, только не сказал в какие блоки лезть и какие манипуляции проводить в программе, может кто знает?
Да не с чем сравнивать, какие ещё "заводские". У тебя там в первой группе по 03 адресу 4-е датчика скорости с каждого колеса и что ты там хочешь сравнивать, если сам ABS не видит ошибок?
на Б6 на ЕСП идут 2 датчика g200 и g202 датчик поперечного ускорения и датчик рысканья, вроде так. ходят слухи что при неисправности этих датчиков ошибок не будет
Ну просто я не понимаю, почему абс должен ошибку видеть? Ну допустим датчик показал два оборота, а фактически было три или один. С чего АБС ошибку или ЕСП увидит? Он видит данные с датчика, что колесо провернулось и гасит двигатель.. Я имею ввиду, что если провод оборвать, то конечно будет ошибка, а неверные данные, он просто может принять за верные. Или я не прав сейчас? Спасибо, буду пробовать, сейчас машина пока уехала, попробую выслушать, что люди тут скажут, потом когда в кучу все советы соберу, буду эксперементировать. =) Ну хорошо, допустим датчики исправны, что тогда еще может быть? Есть какие-то варианты, чего-то тестить, пробовать адаптировать заного и тд? Не все же подряд менять теперь. =)
Я не диагност, прросто размышляю. По логике, если машина пееднеприводная, то побуксовку ведущих колес она может определять только относительно задних колес. Значит нужно искать в районе задних датчиков. Если комп не показывает ошибки, то скорее всего сам датчик (катушка индуктивности) жив, но либо забился грязью и не видит оборотов колеса, либо еще чтото в этом роде. Не знаю, можно ли в ваг коме посмотреть в реалтайме сигналы с датчиков, но лучше с этого начать. В конце концов даже просто подключить осцилограф и на вывешанной машине покрутить колеса. У меня на саабе похожая фигня была, датчик переднего колеса отваливался. При этом АБС срабатывало при малейшем нажатии на тормоз, а вот антибукс не включался. Комп тоже не всегда ошибку показывал, потому что как оказалось там провод немного разорвался и иногда при старте контакт таки был. Я бы все же рекомендовал не полениться и осцилографом посмотреть. Сразу все станет понятно без всяких компов.
Стандартная ситуация, когда датчик числа оборотов колеса, выдает сигнал ассиметричный. Никакие группы измерений в реальном времени не помогут выявить неисправность датчика. Если есть осцилограф то надо каждый датчик посмотреть, выявить ассиметричный сигнал и разбираться с этим колесом. Это может быть, механический износ датчика (протертый пятак), не правильно отрегулирован зазор датчика с гребенкой, механическое повреждение датчика (обычно передние), заржавевшая гребенка, лопнувшая гребенка.
Заодно скачай учебник по электротехнике. Там будет много интересного и нового. Правда, я не совсем понял каким образом вы беретесь за ремонт автомобиля без инструментов и знаний, но да поможет вашим клиентам бог.
Спасибо, скачаю, не посоветуете какую именно, там версий много вроде. Ну за ремонт таких машин я впринципе не берусь. =) Это знакомый приехал, давай мол покапаемся. Просто в Финке нормального диагноста один фиг не найдешь, они машины тут не ремонтируют, а меняют запчасти. Его с диллера отправили нафиг, мол ошибок нету ехай отсюда, у других сервисов вообще из оборудования китайский сканер обд, никогда ничего не покажет.. Это у меня с Америки куплено было, в силу личного интереса, вот и разбираюсь потихоньку.. Автопарк тут старее чем в РФ, поэтому ремонты это как правило, подвеска, пороги варить, тормоза и тд... С двигателями и топливной как правило никто не копается, шлют за новыми датчиками(ВСЕМИ) и так пока не пройдет.. Поэтому есть время подучиться пока. =))) Кстати может подскажите учебник какой? А то в нете в основном про жигули или конкретную модель, а вот актуального учебника по общим вопросам нынешнего автопрома пока не попалось, хотя в гугле не раз уже пробовал искать. Спасибо.
Roma_Fin написал же, скачай autodata 3.38 там будет подробное описание проверочных работ и эталонных параметров.
Но кроме автодаты, я все же рекомендую по электротехнике ченить почитать. Это не подколка, я серьезно. Практически ВСЕ датчики в машине диагностируются с помощью мультиметра и осцилографа. Только нужно хотя бы примерно представлять на каком принципе основана работа того или иного датчика, тогда можно обходиться без фирменного шнурка. Заодно и током не ударит.
+1. Надо смотреть калибровку G85 в прямолинейном движении 005,1,Steering Angle,,Range: -720.0...+720.0 °\nTolerance (when straight): ±5.0 °
О, прогрОммист появился, это хорошо. Я там в теме про FAQ по VAG COM вопросов позадавал, не ответите? Собственно, не могу раскодировать 8K0 907 063 блок, вернее его clb файл. Ну и значения каналов адаптации 09 блока было б неплохо понимать.
Речь пошла о гребёнке, а её там нет... Там же токовые датчики, импульсы от боковой поверхности подшипника. Снимаются датчики часто тяжело - закисают, но подмена единственный доступный способ проверки при отсутствии всего. А вообще без осцила, труба... Датчик можно подменить, а как проверишь магниты подшипника?