Не могу включить/отключить систему esp. На авто присутствует, кнопка esp исправна - через vag com видно что реагирует, все лягушки и сам блок абс - исправны. Через vag com - не удается никаким образом зажечь саму лампу(светодиод) индикации esp. Чего делать и как проверить esp летом незнаю)) ,уже дошел до абсурда что перегорел светодиод (желтый треугольник) сигнализирующий ее работу в комбинации приборов. Какие у кого мысли есть по этому поводу?
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС тест делал,светодиод не загорается никак,просто мало верится что он перегорел,может глюк какой?
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС может оторвали его, т.к. есп не работает? - тогда ошибки должны быть видны.
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС ошибок действительно нет,может и оторвали,придется курочить приборку и смотреть что там,работает есп или нет - не знаю,не знаю даже как физически проверить ее летом)))
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС вместо чека там абс и есп одновременно загораются....это же не ошибки двигателя....
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС честно не помню,помоему горит, на самом деле проверял всё не я, а два более менее разбирающихся в ВАГах человека,один из них знакомый мастер электрик в ауди центре,но только тут он развел руками, он ничего криминального найти не смог))) сказал просто жди зимы,а второй - кроме версии вышедшего из строя диода тоже ничего предположить не смог
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС С чеком это просто обычная ситуация, перед продажей диод выпаивают, чтобы постоянно лезущие ошибки будущий хозяин не увидел.
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС при повороте ключа кстати он не загорается, но место на приборке есть, сегодня вечером еще раз исполнительный тест приборки сделаю - загорится или нет, может просто выпаяли диод check,и заодно esp)))
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС именно так скорее всего и есть!!! проверь фактически работу ЕСП - раскачай на небольшой скорости рулем машину-будет заносить значит не воркает!!!
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС Хороший совет, угу Если денек не давали за то чтоп это ведро списать.... Надо засадить мимо кассы в самый медленный поворот(хоть шпильку), если АБСом за внутренее заднее колесо дергает и душит дрыгатель - значит работает, сволоч. Естесвенно место для убора должно быть широким и мягким Меня вот больше беспокоит как бы ее так отключить, на пару с АБС, что бы работал спидометр и мультики не загорались..
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС ))))) у меня этот аудян первая иномарка ,до этого ездил на наших зубилах. Как я эту кваку в повороты только не закладывал - после наших кажется что едит как по рельсам в любых ситуациях и на любых скоростях, только резиной визжит и все. Поэтому я сомневаюсь что я вообще пойму сработала ли есп или нет
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС Она когда срабатывет, мигает лампой есп на приборке, той которая не работает )) Диод сдох скорее всего, я когда предохранитель АБС/ЕСП на своей вынул - приборка светилась, как новогодняя елка. Это не заметить не возможно
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС ну тогда попроси коллег по клубу помочь!если живешь в ЮАО Москвы подъезжай!
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС А в чем проблема отключить то на 8Е ? ESP кнопкой отключается полностью,а АБС не мешает ни разу а то и помогает . Зимой катались по ледяной трассе - ни разу не напрягла АБС .
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС вроде в случае сильного кипеша она просыпается, я ее боюсь... совсем_полностью - это кнопку держать 4 сек. чтоль надо. Я ей за эту "помощь" ноги вырвал, а она мне всю приборку разукрасила и спидометр вырубился.. ноги пришил, думаю что б еще оторвать Летом вроде хрен бы с ней, но... Не дает тормозить на грязном асфальте, миксте, по лужам и т.п. По кочкам совсем не дает тормозить. На дуге на торможении в пределе пытается "помочь" - траекторию угадать(про построить тут уже и не претендую) не всегда возможно. На скорости хорошо за 100 как-то не по себе.. Не дает точно расчитать тормозной путь. Когда мажешь с ней на торможении, чуть приопустить колеса не получится, что бы: сменить ряд, повернуть, "поставить". Педаль тормоза "пережата" и на сколько надо поднять ногу что бы был зацеп, столько сколько нужна для поворота - неизвестно. К этому можно как-то приспособится и мирится... При одновременном нажатии на газ и тормоз - душит двигатель и не отпускает потом секунду. Т.е. если чуть ошибся со скоростью входа, исправить ситуацию она уже не даст. А если по привычке загрузил морду левой ногой - здравствуй канава. Другим словами, в машине все же должен быть один водитель а не 2. Меня не покидает ощущение, что отняли один из органов управления, зато внесли неясность в поведении... Зимой не возможно надежно ездить. С другой стороны, пока не поставил нормальные амортизаторы, не особо руки чесались АБС отключать. пока руль прямо АБС стабилизирует. Есть у меня подозрение, что штатную подвеску они настраивали с оглядкой на то, что есть АБС и ЕСП.
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС зачетно бы молодой человек катаетесья думаю,что когда разрабатывалась данная машина,то же расчитывайк для обычного водителя,а не для гонок!...поэтому обычному водителя данные приблуды в помощь,а не в тягость!!!я лично могу согласиться только с тем,что она двигло душит и тупит на отпускании!!!мне лично пару раз помогала из ж...вылезти!!!
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС Дык никому и не советую. Особенно на штатной подвеске - этож убица можно. Но мне то, что делать?, они ща все такие... Посмотрел потом ошибки - без 7го предохранителя у нее там рак мозга случился, а мозгов там МНОГО ... Не удивлюсь если 8К с поломатой АБС, вообще никуда не поедет или не заведеца.. Да и не гоняю я на ней, на работу езжу...