Если в 2012г конец света...........

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 28 июл 2010.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Просто у Майев заканчивается календарь этим годом и начинается летосчисление заново: ну каменный век, железный и т.д.-ввалимся в средневековья в общем.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Старый он ужо, не потянет:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Во, я с детства хотел в доспехах лазить:D

4. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    пошла искать их предсказание - чтобы понять - куда переезжать жить) пусть и в каменном веке)

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Рембо на помощь позовет:laugh::laugh::laugh:

6. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ой, из него песок уже сыпется, из терменатора тоже кста:rofl::rofl::rofl:

7. Knyaginya

Knyaginya Участник форума

15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч

А нам что в длинные платья наряжаться? Нет,это конечно же очень красиво, но жутко не удобно...:rofl::rofl::rofl:

8. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    а вот когда это случиться в конце 2012 или в начале? если в начале, то нам не 2 года осталось

9. Knyaginya

15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч

21 декабря 2012 года

10. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я чувствую в доспехах очень удобно:rofl::rofl::rofl:

11. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Аргентинский ледник проигнорировал глобальное потепление

Несмотря на то, что нижняя часть ледника Перито Морено постоянно рушится, его размеры сохраняются неизменными.

Ледник Перито-Морено в Патагонии (южная часть Аргентины) не уменьшил своих размеров за последние десятилетия. Такая стабильность удивила климатологов, поскольку ученые по всему миру регистрируют сокращение ледников из-за роста температуры на планете.

Как сообщает AP, гляциологи (специалисты по ледникам. – GZT.RU) пока не могут уверенно сказать, что именно обеспечивает сохранение Перито-Морено. Многолетние наблюдения показывают пока только то, что между таянием льда и его образованием существует равновесие. Со скоростью около 2 м в
    день нижняя часть Перито-Морено сползает в озеро, а в верхней части идет накопление льда за счет выпадающих осадков.
    Ледяная дамба

Раз в несколько лет сползающий в озеро ледник перегораживает его на две части естественной запрудой. В северной части озера после этого начинает подниматься уровень воды, до тех пор пока ледяная плотина не рухнет. Этот процесс привлекает туристов: рядом с ледником в безопасных для наблюдения местах оборудованы смотровые площадки.

Тающий ледник в Аргентине

Перито-Морено примечателен не только периодическими прорывами воды и эффектными обрушениями его краев в озеро. Этот ледник является одним из крупнейших хранилищ пресной воды в мире: опережают его только ледники Антарктиды и Гренландии. Толщина льда достигает 700 м, а площадь в 250 кв. км соответствует территории, которую занимает средних размеров город.
    Секрет неуязвимости

Третий по величине в мире ледник находится на широте Воронежа, Праги и Брюсселя – только не в Северном, а в Южном полушарии. Но если Европа находится на берегу Атлантического океана, где проходит теплое течение Гольфстрим, то южная часть Аргентины лежит вблизи холодных вод Тихого
    океана. Этот факт отчасти объясняет происхождение ледника, но вот что обеспечивает его устойчивость к росту температуры?

В феврале 2009 г., когда гляциологи зафиксировали рост Перито-Морено со скоростью 3 м в сутки, Мартин Стейфер, эксперт по патагонским ледникам из Университета Аляски, предположил, что эффект связан с сочетанием двух факторов – холодных ветров и обильных осадков.

Ученый обратил внимание на необычно большое количество снега, выпадающего над ледником. Снег приводил к росту ледника, а изменение воздушных потоков привело к тому, что Перито-Морено стал обдуваться холодным ветром, не дающим льду таять даже в летний период (напомним, что в Южном полушарии февраль соответствует августу в Северном). Ветер и обильные осадки могут обеспечивать устойчивость ледника и даже его рост, но долговременных прогнозов исследователи пока не делают.

А также: http://ru.wikipedia.org/wiki/Хаббард_(ледник)

Так что, не все тает на этой планете...:rock:

12. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    взялась бы наконец за голову....

13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ты определись уж в своих советах: на конец или за голову :D

14. Knyaginya

15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч

Фсе б тебе перевернуть с ног на голову:rofl::rofl::rofl:

15. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ковчег будет летный! на луне немного перебьемся, а потом полетим в ту галактику, в которой обнаружили оч. яркую звезду, там жизнь есть полюбому! Вот только мысль, что девчонки могут быть страшными там(((

16. Knyaginya

15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч

Так с вами мы ж полетим:very_cool:.....Вопрос в другом, а если там мальчишки...ну ..страшные:rofl::rofl::rofl:

17. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    значит надо не забыть полотенец побольше, будем глаза друг другу завязывать! что поделаешь!

18. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    #118 tomatoff, 28 июл 2010
    Последнее редактирование: 10 авг 2010
    тут полотенца не помогут! только кто это я еще не понял))) м или ж

19. Knyaginya

15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч

Ой мама родная. Тогда у нас свое племя, у них свое!!!!Нам таких красавчегов не надо:icon_suicide:

20. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Я? Мне? Да никада! Я культурный человек!!! :ded: