Как то летом приехала в столицу на выходные, погулять в общем... ночью каталась по Ленинградке... и заглохла.... завелась....опять.... короче, группа контактов зажигания, которую я недавно установила оказалась не в полне оригинальной... вернее, вообще не оригинал.... чо делать? машина мертвая стоит.... я в Москве ни одного сервиса не знаю... в тот раз я ,в общем, выкрутилась.... но на будущее: где чиниться, если поломалась в столице?
P.S. речь идет не о том, где лучше, а где хуже: нужна четкая рекомендация: где помогут быстро устранить неисправность, не содрав за это неприличные деньги... и еще: чтобы было легко найти человеку, не очень хорошо ориентирующемуся в столице
меня сложно.... ( не хвастаюсь, потому как во многих вопросах вообще не соображаю..., но то, что уже чинила, знаю...) кстати, в тот раз бесплатно все получилось... не починилась, конешна, но до Ярославля доехала...
Это хорошо, что сложно обмануть, но будут пытаться однозначно, тем паче не местная и т.п. Ну еще будь готова что далеко не всякий сервис согласится - большинство упрется - мол иномарка и слушать даже не будут...
Смелое заявление... Думаю если на кватре 2,8 V6 нашли контактную группу или круппу контактов , то ты уже не знаешь, чтотебе чинили!....харошо хоть бесплатно.
странно вообще-то .... я ее еще в Ярославле родном купила... устанавливали там же под моим присмотром ( я всегда смотрю, когда в машине ковыряются...)....а тут вдруг: нет такой на кватре....
Ответ: если сломалась в Москве... Если на Ленинградке, то в районе д.17 есть круглосуточный автосервис. При сервисе есть магазин, есть многие расходники, но з/частей для иномарок нет! Сервис расположен под первым Войковским мостом справа, если ехать в сторону центра Москвы. Там работает народ, иномарки тоже чиныт. В принципе. если надо сделаться, то вполне сносный вариант, если учитывать то, что более круглосуточных сервисов нет. Работают русские.
Ответ: если сломалась в Москве... оперативно ты подбодрил! в твоих жилах не эстонская кровь?!? а, радной?:very_cool:
Ответ: если сломалась в Москве... ап стену наактуальна! апбатарею количество удароф соответствует величине репутации! йад добавить по фкусу!