была у меня трабла, дуло с крышки бензобака как с выхлопной, почитал темы думал разорюсь опять с этой системой вентиляции. В итоге поднял на подъемнике, снял правый брызговик, снял абсорбер, а там под ним клапан в грязи забит) набрызгал WD-40 продул компрессором, проверил дуется во все стороны, если резко всасывать запирается, продул трубки они не забиты, померил сопротивление на клапане где воздухоочиститель все в норме, собрал, завел...проблема ушла Ну и совет тем кто не знает, не тычте в абсорбер никакими предметами, я думал он забит потыкал отверткой и уголь посыпался) пришлось с губки тонкую серую часть сорвать вырезать по месту и вставить между абсорбером и клапаном снизу, функциональность не пострадала
А я его снимал, распиливал и чистил этот фильтр в низу адсорбера, плюс промыл этот клпана, и еще в разрез шланга под машиной, от этого клапана, поставил бензиновый пластиковый фильтр тонкой очистки, думаю грязи меньше будет попадать
Не, я просто делюсь что я сделал )) я то твоей записи до этого не видел и стал изобретать велосипед ))