Да, так и надо Ладно, как нибудь, если найду подтверждение по телефонам- выложу здесь, какие точно сейчас актуальны. Ну, 3 пункт даже не обсуждается. Никакого алкоголя за рулем. С остаточным только могут возникнуть проблемы, когда уже выпил литра полтора пива, а тут звонят и говорят, что на утро- кровь из носу- на машине должен быть. Форс мажор, но раз в сто лет бывает. Вот во мне 80 кг, на утро- я-то себя ощущаю абсолютно трезвым. Я с сильного недосыпу более координацию и реакцию теряю, чем так. А вот по приборам- а если там будет от 0 отличаться? В таком случае для себя алкотестер купить и самопродуваться по утрам. Хотя если можно не ехать, конечно лучше не выпендриваться. Про звонок в УСБ- почему то думается, что номерок либо не дадут, либо левый какой скажут, что не дозвонится. Самому выписать и с собой возить. А в СМИ- это кому звонить-то? Получается постановочно немножко, но на вооружение взять стоит. Как обыграть-то? Телефоны дежурной части и телефоны доверия: нашел здесь http://www.gibdd.ru/regions/contacts/ следующее: Московская область 129110, г. Москва, Слесарный переулок, 1 50 (495) 688-81-71 (495) 688-64-10 (499) 763-11-82 Москва 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1 77 (495) 624-31-17 (495) 623-78-92 А также: Дежурная часть ДСБ МВД России (Департамент Собственной Безопасности)-круглосуточно. Телефон: (495) 667-07-30 Факс: (495) 667-08-38
Если захотят подставить - подставят. Делается это в сговоре с врачами медэспертизы. (сам не попадал.т.т.т.,но сюжеты по ТВ и в сети видел). Тут уже наверно ничего не поможет. Видимо уберечь от попытки развода может очень уверенное поведение,грамотная речь,оперирование всякими юридическими терминами и т.д. Но не все к сожалению так могут общаться Про повторную экспертизу спустя 2 часа - раньше такое было,но щас вроде нет
Андрей,отсутсвие личного опыта не отменяет наличие какого-либо явления Что,секрет что-ли,как у нас в судах происходит рассмотрение подобных дел?
К сожалению, да. Тогда надо перефразировать вопрос- "как уехать с минимальными потерями?" Естественно, если захотят- отнимут права, но это, что называется- нарвался. Само собой- трезвый, уверен в себе и готов пройти проверки и фига с два меня по честному заборете. Пока что (и еще долго так будет...) лучше иметь один, а лучше несколько телефонов или деньги для экстренных случаев...
Ищем сюжет "главной дороги" примерно 4-х месячной давности (точнее не скажу к сожалению) и смотрим зы... Или "Главная передача" с Травиным,не помню точно хоть убей