реально применял на "копейке",не имевшей обогрева. Установил куллер(вентилятор охлаждения)от компьютера,производительность-офигенная.За время прогрева "Жигуля"на стоянке,в 15 градусный мороз-стекло отмерзало почти полностью(получался "круг") Подумываю об установке оного на Ауди,тем более,что есть куллеры с направляющими для потока воздуха,довольно-таки оригинальной формы!
Ответ: Если потеет заднее стекло(рацуха) Ну насчет вентиляции салона не скажу - по моему она не при чем. А вот обогреватель заднего стекла - ф тему. Есть и накладные, если заводской не предусмотрен.
Ответ: Если потеет заднее стекло(рацуха) Сомневаюсь, что он есть на А80 87 года. Вообще бессмысленный колхоз предлагается городить, зачем - не понимаю Если не работает обогрев заднего стекла, надо исправить и всех делов.
Ответ: Если потеет заднее стекло(рацуха) У меня на одной из машин тож обогрев накрылся, когда тонировку переклеивали. Я поставил дополнительный обогрев. но оттаивает снизу быстро. а вверху не очень и надо ставить доп. обдув. Куллер, думаю, самое то будет!
Ответ: Если потеет заднее стекло(рацуха) О как! Стекло заднее. Причем здесь обдув и его сила. Заднее стекло-то без обдува. Это ж не Волга ГАЗ-24, вот там был. Вот если про лобовое, то да. А так чот странный совет... Аффтар, не изобретай велосипед с квадраными колесами. Вентилятор даст тебе только дыру во льду, да и то, когда воздух в салоне чуть прогреется. К этому времени нормальный подогрев дает чистое ВСЕ стекло. Хотя, если там звук ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж нравится - ставь, слушай на здоровье.
Ответ: Если потеет заднее стекло(рацуха) Предлагаю использовать именно для "отпотевания" стекла,особенно пригодится в холодную дождливую погоду.Вентилятор не жужжит!!!Если намного повозится и не подключать параллельно с обогревателем,а отдельно ,то его можно оставлять включенным на пару часов.Напряжение-12 вольт,ток-0,06 А!