Audi 100 (5000), двигатель kz 2.2, ke-jet, 1985 Это моя первая машина, соответственно ничего в них не понимаю, но так как нет финансов - делать придется самому. Ехали в деревню, и уже на въезде машина заглохла... Как будто прекратилась подача топлива. Машина стала передвигаться только на очень низких оборотах (максимум 1.5к), заводилась более менее, ХХ не держались - глохла. Нажать на газ - глохнет. Повышались обороты только если буквально на 1мм нажать на педаль. До города не доехали - вообще перестала ехать, по 1м в минуту, пришлось на буксире добираться. В данный момент заводится и через секунду, максимум 2-3, глохнет. Если нажать на газ - глохнет сразу. Напряжение на насосе 12.2V, давление у бака около 5.7 атм, после фильтра около 4.8 атм. Подскажите пожалуйста куда копать дальше... На что вообще это похоже...
у меня было похожее, только на АКПП. При этом не горела ни одна лампочка приборки. Накатом (АКПП) едет, как только даёшь газу - глохнет. Причиной оказалось замыкание проводов датчика скорости на коробке. Предохранитель (по-моему №12) всегда при этом сгорал.
Сходил сейчас к машине, предохранители все в норме. Лампочки приборки горят как раньше, все в норме..
1. Надо подумать, почему...может фильтр забит? Это первое что надо сделать. А вообще, это очень мало. 2. Что за название темы? Модеры, вводите санкции.
название темы просто крик души, сорри( да и не знаю как её ещё назвать... сменил бы название, но реально не знаю как назвать тему... фильтр новый, на старом было ещё меньшее давление. по книжке минимум 5.2 атм, у меня 4.8... не должна она хоть чуть чуть ездить при такой маленькой разнице?
нет, сетка норм, насос вообще норм работает, и не гудит... по паспорту от насоса 6 атм, 5.7 это сильно плохо?
Тогда ты неправильно мерял давление.Надо так:перемыкаешь реле топливного насоса напрямую,и смотришь давление на манометре
Находишь реле бензанасоса,достаешь его и вместо реле ставишь перемычку из проволоки(перемыкаешь толстые контакты).Можно по другому:находишь предохранитель топливного насоса достаешь его и в освободившиййся контакт подаешь куском проволоки плюс прямо с акумуляятора.Это и есть насос в принудиловку.И смотришь давление на манометре.
понял, спасибо, утром сделаю (машина не у дома стоит), а чем отличается работа насоса в принудиловку от работы на зажигании?
Принудиловка- постоянно, зажигаие-временно! От сюда и результат работы насоса! Давление должно быть не менее 8-ми бар, это условие для нормальной работы КЕ!