Здравствуйте уважаемые форумчане! Наверное мой вопрос уже обсуждался, но тем не менее поиск пока адекватных ответов не дал... :-( Дело в следующем: имеется А4 Б6 2002 г.в. с ДВС ALT, КПП вариатор 01J. Путем долгого перебора его внутренностей своими руками пришел к выводу, что жор масла лечится до уровня приемлемого его расхода, звук металлического громыхания во время пуска двигателя - это чистка или замена обратного клапана, гидромуфта, при наличии толкового токаря и координатно-расточного и фрезерного станков восстанавливается. Однако пришло время и пора задумываться над сменой авто или заменой ДВС. В связи с изложенным хочу выяснить какой ДВС можно в нее воткнуть (хотелось-бы 3.0 л.), и можно-ли его в моей КПП прикрутить, но так, чтобы нормально КПП работала? Заранее благодарен за помощь и советы.
Ничто в неё не воткнуть, это не Жигули. Проще поменять машину целиком. Единственно нормальные двигатели на машинах этого поколения это дизельные 1.9 ТДИ, - их много разных, лучшими принято считать AVF и AVX.
А как-же наличие разных двигателей в одном и том же кузове...? Где то даже видел продажу А4 с двигателем в 3.0 литра... Просто я лично с дизельными ДВС. никогда не сталкивался, ни в эксплуатации, ни в ремонте. Однако, в принципе, готов заняться заменой своего движка на что-то более мощное. При этом турбовые варианты, на мой взгляд, не очень привлекательны, так как требуют большого числа переделок, да и сама турбина имеет маленький ресурс. А при стоимости турбины около 100 килорублей проще раз в два года роторный мотор на мазде менять ...
Честно, не знаю. Но меня так в местном офисе экзиста напугали. А мастеровые мне объясняли, что турбины на ауди летят примерно с интервалом в 100-150 000 км... Отсюда и отсутствие желания с турбомотором связываться...
Наверное, раньше на своем опыте сталкивался только с японскими турбинами. С немецкими ни разу... Но тем не менее, при установке турбового мотора необходимо будет также устанавливать тракт выхлопа, интеркуллер, тракт подачи воздуха. А это дополнительные затраты. Кроме того, соотношение по мощности того же атмо 3.0 и турбо 2.0 вполне на одном уровне... Поэтому вопрос продолжает быть актуальным: на что сменить ALT без смены КПП?
Варик вообще в топку.. Этот мотор ставят только на кватру, потому как в нем в стоке 250 лысых, но тем кто его вкорячивает этого полюбому мало, так как он легко, без изменений по железу чипуется и до 300. Идея ваша изначално под сомнением. Лучше поменяйте авто.
Ктож знал, что он такая гадость... Когда покупал авто, как-то была вера в качественный евроавтопром... Сейчас просто уже не хочу тратить на нее кучу денег. Покупку ДВС с косой и навесным осилю без проблем. Установку смогу сделать сам, но вот скрещивать варик с компом, который с ним не знаком даже пытаться не буду. Поэтому подскажите, какой двиг можно к ней прикрутить - это раз, и какой из этих движков наиболее надежный и неприхотливый.
разные двигатели это и разное навесное, разные коробки и ко всему этому свои неповторимые мозги. Дело не только в одном двигателе. Причём всё это ставили изначально на заводе, а не в гаражах с перерывами на пиво. Готовы поспорить с немцами?
надёжный и неприхотливый это атмосферный бензиновый 1.6, если память не изменяет - ALZ. Но это все его достоинства, других нету... нужно признать что на В6 надёжных и неприхотливых бензиновых двигов... Ну не то что бы нет, но я вот таких не знаю. Только дизель!
Можно конечно, но к покупке другого авто пока не готов... Пока рассматриваю вариант продления жизни своего авто без фанатичных переделок... А поиск альтернативы ALT-у из-за того, что на нем планируется еще какое-то время ездить самому. Вот и возникла мысль сменить его на что-то более надежное и менее прихотливое.