У меня Audi A4 2001 г.Дизель.Эта машина у меня первая.Специалисты посоветуйте что надо делать если в дороге кончилось топливо.Просто залить в бак или надо что-то еще предпринимать.И чем грозит эта ситуация для машины?
Просто я где-то читал ,что в машинах на дизеле это может привести к выходу чего-то из строя и невозможности завести машину просто залив топливо в бак.
Гемора может быть очень много. Где нибудь в дороге далеко от цивидизации еще больше. Самый простой вариант подкачки топлива- это установка подкачивающего насоса от какого нибудь МАЗа. И всегда иметь хороший аккумулятор для таких случаев. На ручке, хотя, можно и просто повозить авту на веревке. Дизель-автомат самое плохое, что может быть. Но и этот вопрос решаем.
если топливо совсем кончится - это очень плохо. прежде чем заводить нужно прокачать систему хотя бы чтобы в тнвд солярка была. но не на всех тнвд есть пробка для прокачки. если маслать на сухую - резко уменьшается ресурс тнвд, тк он смазывается соляркой.
Если такая ситуация произошла, то, как справедливо тут отметили уже, насос ТНВД (то самое "чего-то" стоимостью с сам двигатель) наверняка нахватал воздуха и, если пытаться запустить мотор предварительно не прокачав топливную систем и не удалив из неё воздух после заправки, может накрыться очень большим тазом. Выход из ситуации относительно прост. Делаем импровизированный мини топливный бак - в чистую пластиковую бутылку наливаем дизтопливо, закрепляем её выше уровня ТНВД (чем выше, тем лучше, насколько позволит длина шланга, в идеале подвешиваем на крюк капота) и из неё подручным шлангом по методу сифона самотёком подаём топливо в ТНВД (детали вашей конструкции не знаю, типа диаметров трубок, размеров под ключ и т.п, но в данном случае это не важно, важно уяснить принцип решения проблемы). Далее ищем и отворачиваем пробочку спуска воздуха из ТНВД, таковая должна быть сверху корпуса ТНВД. Топливо самотёком попадает в ТНВД, вытесняя скопившийся там воздух. Как только, топливо потекло из пробки спуска воздуха, заворачиваем её, ибо теперь воздух практически весь вышел из ТНВД. Вот теперь можно ненадолго завести двигатель, топливо в ТНВД будет подаваться прямо из бутылки. Через несколько секунд штатный подкачивающий топливный насос авто, создав давление (если топливный бак перед этим уже заправлен, конечно), прокачает топливную магистраль от воздуха (она пока отсоединена от ТНВД и поэтому воздух свободно выйдет из неё под действием давления). Как только из магистрали забьёт устойчивая струя, глушим двигатель, убираем нашу пластиковую бутылку и присоединяем магистраль к ТНВД. Всё, можно ехать дальше.