Привет! Говорят, что повышеный масложер мотора может быть если маслосьемные колечки закоксовываются и залегают.Кто нибудь пробовал использовать жидкость для раскоксовки колец,если да то был ли ощутимый эффект и какой фирмы лучше покупать эту гадость? Заранее спасибо!
Ответ: если кольца залегли Возможно и так,а возможно и маслосъемные колпачки.У меня друг лил дрянь какуе-то и то в ТАЗ 21099 помогло....но не помню что именно.
Ответ: если кольца залегли Посмеялся, спасибо Нет смысла жижей для КОЛЕЦ раскоксовывать КОЛПАЧКИ!!! Жижа вверх не течет. А если МСКолпачки затверделли, то только менять. Рекомендуют ЛАВР для колец, заливать часов на 12 и пекриодически проворачивать движок вручную. Предварительно померять компрессию правильно, чтобы зря деньги не тратить.
Ответ: если кольца залегли пробовал ЛАВР у меня было (дв. KV 86 года - пробег за 400 явно без капремонта) компрессия 12-11-6-5-11 жор масла 1л на 1000 после лавра стало: 12-9-10-5-11 то есть в одном из цилиндров раскоксовка помогла, в дргом наоборот - как раз грязь соаздавала компрессию... так что если после лавра станет хуже - менять вам колечки...
Ответ: если кольца залегли Посмеялся? А теперь прочти вниматочней где там про раскоксовку колпачков? ;-)
Ответ: если кольца залегли ну а попытка-то не пытка, Иосиф Висарионович...а отсутствие явного позитивного результата - подтверждение диагноза...главное, что бы еще клапана были в норме, но полюбому голову снимать и смотреть...
Ответ: если кольца залегли Раскоксовывал Винсом (для инжектора), на горячий мотор. Компрессия прибавилась на 2 в среднем по пяти цилиндрам (не AAN, а G20A ). Вроде поехала получше после процедуры, масложер не изменился - как не было - так и нет.
Ответ: если кольца залегли Мотор AAR, компрессия около 10-11 по всем цилиндрам, пробег по спидометру 220000 (на самом деле х.з). Колпачки не менял , может с них начать? А потом уже на кольца заморочиться...
Ответ: если кольца залегли Антон, есть случаи когда только после 3-его раза (раскоксовки) колца отлегают, самое простое и бюджетное ацетон+керосин и отмачивай хоть пару суток.........самое то..... у самого сейчас тоже самое
Ответ: если кольца залегли точно так, с первого раза может не получится...но ацетон - это грубо и главное не забывать сразу после раскоксовки менять масло, лучше с промывкой промывочным маслом...
Ответ: если кольца залегли Еще раз померял компрессию 12-12.5-13.5-13.5-12 попробую размочить ЛАВРом ,что получится напишу
Ответ: если кольца залегли Стоит обратить внимание, что коксуються (залегают) не только кольца, а еще многочисленные царапины(большие и не очень) на стенках цилиндра, думаю что в первую очередь раскоксуються именно эти царапины, а потом уж кольца и то если они правда залегли. Так что думаю здесь есть не только плюсы.
Ответ: если кольца залегли Нет там ни каких плюсов. Мотор "крутить" надо чтоб кольца не закоксовывались, а не всякую хрень в него лить!
Ответ: если кольца залегли У меня компрессия в шести цилиндрах была практически одинаковая (в районе 11),зато когда при ремонте вынули поршни,маслосъёмные кольца практически не выступали из канавок ! Всякими средствами типа лавр пытался побороть жор масла,но безрезультатно,помог только кап.ремонт после которого могу сказать,что V6 могут всё таки от замены до замены жрать не более 400 гр. мобила 5-50. P.S. Расход масла был порядка 700-800 гр. на тысячу.
Ответ: если кольца залегли Знакомый моторист рассказывал,что на авто с АКПП,а значит с более щадящим режимом работы мотора -залёгшие маслосъёмные кольца это факт,но и износ двигателя значительно меньше по сравнению с таким-же авто на механике. Привет Geka ,сейчас обратил внимание в профиле на город,у меня с Черкесском связано несколько армейских и не только лет жизни.
Ответ: если кольца залегли Это не поэтому. Автомат сам выбирает правильную передачу в нужный момент, а на механике могут включить четвертую и начать резко ускоряться с 10 км.ч - вот и износ движка. А у меня вся жизнь к сожалению.... (Но это уже флуд).
Ответ: если кольца залегли Все правильно, с тобой согласен, но есть один нюанс....... и зачастую он проявляется у все после зимы....... жор масла, дым......... а от того что бошка масло травит...либо мск либо направляющие с мск уже убиты..... отсюда постоянное присутствие масла в камере сгорания, а после зимы, когда движки работают максимум до 2500 (т.е. фактически всегда в натяг) колечки и залегают.... Так что двиг крутить то нужно но еще бы не мешало голову подшаманить ИМХО