никому не нравиццо)) зато летом на пляжах в турции будут в первых рядах выплясывать гг)))))))))))))))
не суди строго много, очень много "чебуречных" песен торкало и торкает, особенно под летний сезон. и "прихлоп/и притоп" все здесь. никому не интересно какая то осмыслинщина тут о чем. важно, что бы эта попса понравилась ВСЕМ , а не только йбилайн Россиянам никто до сих пор не понял о чем я сказать хочу. жаль. несогласные, ваш прогноз:...... ("не нравится не принимается") свое мнение плз. и, не надо говорить что все г-но, все равно кто то победит. а кто это будет? давайте подумаем, взвесим. обсудим.
поверь, не замечал вообще не понял о чем это, если об этом конкурсе, то извини, не слежу за ним никогда ..............а пока, я папироску положу за козырек))
Паш, а че тогда тут делаешь? з.ы. тут выясняем пригодность песни именно в сравнении с подобными и применительно к данному конкурсу.
ничего смешного. в турции и от Русланы тащились приплясывали все легкий мотивчик, подтанцовки, жоповиляние, и вперед я опять не понял, своего мнения нет. только выкобенивания. (закоксованые все что ли???) я счас даже не вспомню фамилию той, что поет на украинско-русском. это нормальная песня? але. народ. ну будьте проще.
Думать лень. Не буду судить строго! Да будет торкать! Куда ж мы денемся! И притопывать будем!:rotate: Особенно, когда хлопнем!:drunk2:
Ксюшик я тут:drunk2::drunk2::drunk2: (хата-махата, ля ля ма дрим....) танцуют все (с)..... вдрук как в сказке скрипнула двер:rotate: все мне стало ясно тепер
и прописка есть? - отнюдь не смайлик смеха;-) Ну почему же? Свое мнение есть. Песня не нравится, однодневка. А про Путина там песню отменили? Или будут они выступать?