А сколько уже наездил после проточки? Слышал, что ненадолго хватает - якобы металл уже "отпущенный", и диски снова ведёт, и довольно быстро. Не уверен, что это так - поэтому и спрашиваю.
Да, кстати, скока? А то мож не стоит гемороиться - новые Lucas на мою ракету 1100 р/пара. А ещё ж надо токаря толкового найти...
Мне проточка на самом крутом сервисе в городе обошлась всего 150 руб. штука. Итого -300 р. А наездил пока немного. Обязательно буду сообщать о всех изменениях. Пока могу сказать точно: если раньше при торможении у меня все тряслось и в машине и у меня внутри, то теперь - просто новая машина!
Хлопцы, о чем речь... не стоит оно того.... Если диску конец, то ему конец... сейчас или через неделю... так что лучше купить новье и поставить! Между прочим с тормозами шутить опасно!
Я в одном сервисе видел по 260 рублей проточка одного диска. Хотя было давно - могу ошибатся. У меня бил руль, я поменял колодки. Теперь не бьет
У меня вот мнение сложилось (из личного опыта): если ооочень хорошие и дорогие колодки ставишь, то ходят они, конечно, долго. Только это не располагает хоть раз в году залезть в тормоза и хорошенько пальцы суппортов почистить и смазать (закисают ведь), площадки скоб суппортов подточить от появившихся ямок, словом, лишний раз не лезешь (вроде хорошо), а тогда, когда уже петух поклевал... Теперь ставлю колодки приемлемого кочества (Jurid, Remsa) и раз в году слегка ковыряюсь: меняю их, заодно поршни проверяю (утапливаю), и делаю что выше написал - потому как необходимость есть. Я к тому, что биение при торможении - далеко не всегда из-за кривых дисков (во всяком случае, поначалу, если не все запущено). Т.е. стоит сначала хоть посмотреть на обвеску диска, а не сдирать его сразу - и на проточку (замену). Мож, кто не согласен?
100 91 2,8 вопрос в тему менял уже раза 2 диски передние хватает на 2-3 недели потом опять бьет руль первый раз прросто диски,а второй раз с колодками в чем прикол кто знает
Ответ: Если бьет руль при торможении На счет "графитки" - акуратнее. Она разная бывает! Нужна мелкодисперсная высокотемпературная смазка. Лучше уж обычной высокотемпературной литиевой смазкой - она бывает в спрее (в балончиках), бывает в тубах.
Ответ: Если бьет руль при торможении Самая правильная смазка для тормозных механизмов (не рабочих поверхностей дисков и колодок, конечно ) - это МЕДНАЯ СМАЗКА, она же высокотемпературная.
Ответ: Если бьет руль при торможении да и обязательно выкиньте колодки которые перетёрли диск неравномерно.
Очень часто кривой становится площадка ступицы, к которой прилегает торм диск... выход один-менять ступицу. Но это надо проверить на спец тормозном сервисе с микрометром при вращении.