Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... Соклубники, прошу помощи в получении карты и переслке в мой регион, оплату и сопутсвующие расходы компенсирую удобным способом, откликнувшимся прошу писать в ПС
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... Тоже хочу карточгу ,а то пришел давеча в наш новый экзист (Одинцовский) ,там плакат висит "членам скидки" -я чуть не расплакался ... Только от меня до ЮВСа как до Зимбабве. Кто бы с запада зацепил пару лишних ...
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... Буду в Южном порту в начале ноября! Могу тебе взять! Сам живу на западе!
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... ДА, карты есть. Вчера себе брал:[:]||||||. Вот только рамок клубных нет ***!!! Где взять?
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... вот соответствующая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=99438
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... Я из Смоленска Мож кто поможет прислать карту ? Расходы все оплачу
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... Камрады, кто сможет помочь в получении клубной карты? Все расходы по пересылке и прочие затраты оплачу. Живу в замкадии (Брянск). Хелп ми плиз.
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... Специально для регионалов. Завтра уточню наличие карточек в ЮВСе. Пишите список, кому надо, дабы каждый раз из-за одной карточки не ездить.
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... Ребят, осталось ЧЕТЫРЕ карточки. Все у меня ( ). Когда будет следующий тираж, не знаю, уточню. Желающие поиметь карточку - пишитесь.