Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... По дисконтным картам: принято решение продавать их по 100 рэ. AVA вчера дал соответствующее указание мастерам-приемщикам в ЮВС. Отдельное спасибо EPC903 и Mark_Anthony за проявленное участие.
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... Ну, народ, налетай! Пока ещё есть дисконтные карточге с красивыми номерами
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... А как иногородним получить? Дело в том что в Existe на карту хорошая скидка, даже в нашем местном филиале - специально узнавал. Да и в Москве иногда бываем
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... Все ж таки, каков регламент получения? Кто ответственное лицо? Порядок оплаты? Правила пользования? Преференции? И т.п.
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... Я так понимаю тупо приезжаешь в ЮВС и покупаешь так же, как и шильд.
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... Вопрос: К кому и куда подходить чтобы не получить недоумевающий взгляд после "...А где у Вас тут карточки продают за 100 руб для ауди клуба?" Забрал бы сеня - завтра. П.С. если кому надо и удобней - пишите, могу взять с запасом, заберете потом с ул. новокузнецкой (я там работаю)
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... Приезжаешь в ЮВС. Подходишь на ресепшн (тока не баньте - эта нэ матъ ). Говоришь:"Хачу приобресть дисконтную карту". Плотишь 100 рэ... Наверное, так...
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... Забрал, боя не было) Для тех кто до этого ни разу не был в ЮВС: проходите/проезжаете шлагбаум, справа видим ангар JapanCars, слева идет длинный светло серый ангар без вывески - это и есть ЮВС. Ищем дверь с надписью "Приемка а/м", заходим, проходим мимо смотровой ямы прямо в комнату. Там находится страшное но не матерное слово (см. выше) и девушка которая с радостью поменяет Ваши сто рублей на карту после заполнения короткой анкеты (ФИО, марка, номер авто, тел., семейное положение, ср. месячный доход, паспортные данные, судим/не судим м и тд....). Всем удачи)
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... А в выходные "обменять" 100р на карточку возможно или только будние дни ?
Ответ: Ещё раз о дисконтных картах... я карту сегодня приобрел. Теперь надо где нибудь какую нибудь запчасть купить со скидкой!