В прошлом была реклама и она не прокатила Жалко, что удалено безвозвратно - там первые впечатления В общем так, дано: А4 1998 год, авант, кватра, АЕВ, пробег 230 ткм. Только-только заменил ГРМ+натяжители-ролики, сальники передние все, цепь распредвалов+натяжитель, маслосъемные колпачки, помпа и пр... При этом померили компрессию - 12-12-11-11 (в ажуре), давление масла (2 атм на горячей на ХХ, тоже норма) и принято решение делать чиптуних. Турбу менял 30 ткм назад на новую стоковую (сейчас бы - ставил гибрид 100%). Вчера наведался к Паррадоксу (с-чип.ру) с целью прошить блок "под 187 л.с.". Стандартная прога в общем.. Что изменилось: пока на педаль не давишь - едет как и ехало, ну может только чуть чуть шустрее. Не давил на тапку и ехал от Саши по МКАДу 120-140 км/ч. Расход - 8л/100 км (без изменений). В городе попробовал нажать.. На 2й половине хода педали газа (чувствуется прям ступенька в какой-то момент когда нажимаешь и на стоке тоже) тачка прям прыгает вперёд Это порадовало. Очень удачный имхо вариант, что низ не потерян, а валить если надо - гораздо интереснее едет. Ну и прыжок стартовый - улёт Вот, как-то так В деловых предложениях завтра закину спец программу по турбам на радостях Сегодня с утра ездил по городу без пробок, но со светофорами и с периодическими выстрелами - 10.2л/100км.
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) ну а Вам спасибо за работу есть предложение ещё одно по турбам - в личку скину..
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) поздравляю с успешным результатом! доведу свой аппарат до ума-сразу к Паррадоксу. Турбина у меня тоже новая-Тохина!(еще раз респект и уважуха!) даже в стоке валит будь здоров!
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) Молодца! Когда прокатишь?) Все.. решился.. Получаю зп 10 числа и тоже чипится!!!! ту Парадокс... Скинь плиз в личку телефон... Созвонюсь с вами...
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) 89263178717 и на сайте другие телефоны www.s-chip.ru
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) пиши в личку, пересечёмся - покатаю только когда погода наверное похеровее станет - я в хорошие дни на моте езжу
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) Поздравляю! Я надеюсь, ремешки заменю и постораюсь заглянуть к Вам в столицу на предмет чипа.
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) Вот бы мне денег, я бы поставил 2 гибрида и сдела чип....вот была бы чума
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) это точно, правда у тебя и просто с чипом будет не плохо =)
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) А вы только чипуете или ещё какие сервисные услуги оказываете?
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) только чипуем, сервис могу рекомендовать www.turbomotors.ru
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) ещё прикол вылез, связанный с чиптунихом.. когда-то будучи тазоводом я сворганил себе саб. Расчитывал его, получился 87 литров. Играет знатно. На фотке он сзади лежит, я его на 2 литра уменьшил и впихнул к спинке сиденья вплотную. Так вот.. эта хрень, которую одному не поднять теперь сматывается к крышке багажника когда педаль топчешь..
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) чОрт Себя не рекламлю Но с турбами уже все знают куда звонить ) (мини-намек)
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) Нет слов... А ты его резиночкой прикрепи к спинке и он не будет сползать...
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) да я вот ща думать начал насчёт того, что его держать будет
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) Да вариантов то много)) Главное выбрать правильный)), шоб видно не было...