Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... я так мыслю, потомуша у нас людей в погонах сильно много а вот почему не вызвал резонанс взрыв в ю бутово? там могли пострадать трое детей :very_cool:
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... Там стекло вдрызг разбито, если заметил... Не всегда... Лёш, если внимательно перечтёшь тему, то увидишь, что я имел в виду Сжигать не надо. Но уж коли надел форму, будь добр соответствовать. И отвечать вдвойне. Как-то так я вижу.
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... Часто об этом стали говорить, само количество не изменилось. Журналистам надо "горячих сюжетов" наштамповать и всё. Хотелось бы узнать мнение противоположной стороны. LehaNAH +1
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... У него ещё девушка была в машине. Которая до сих пор в шоковом состоянии и не может дать свидетельские показания. Видимо водитель выё... перед своей дамой. Вот и довыё... Ребят жалко...
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... Так взрывы нынче повсюду....и в Храмах даже...А вот про Бутово не слышал,хотя живу здесь.....
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... А когда им "горячие сюжеты" были ненужны? Если только завесу на расспространения сняли на то что совершают люди в погонах.....Ведь всегда они были "Облико-морале".....(с).....