хотелось бы вот еще что узнать .... при хорошо прогретой машине, когда стрелка тахометра приближается к 3 000 откуда-то слева слышен ..... .. .как бы это описать ... шопото-звон .. еле разлечимый ... как будто на старый савковый холодильник при работе положить металлическую ршетку, а слушать это из другой комнаты =))) причём этот звук появляется только около 3 000 , и при нагрузке, тоесть когда разгоняюсь .... если машина накатом идёт - всё ок ... или если педаль в пол .. тоесть максимально быстро разгон - тожек ок.... а вот если просто неного прижать .. и подолждать до 3000 появляется Это .. =) на предыдущих машинах не было ... вот и спашиваю, может так и должно быть , или уже пора в сервис, а может своими силами можно .. ?? Заранее благодарен!!!
Как вариант проверить. Или на защите болтик или еще что затисался! Или защита гнутая и сопрекасается с двиглом.
да нет, ребят..... это точно что-то в моторе.... это не болтики, не заглушечки .... тихонький такой звучёк.... а что слышу я его слева, так это не факт что он действительно слева находется.... скорее всего посередине... просто слышно слева...
ну чтож я лох чтоль полный... =)))) ну право, я в состоянии отличить неполадок работающего механизма, от побрякивания всякой херни =))) я ж говорю это не совсем бряк..... это ..это как шепчет ... блин .. ну как клапана мостукивают, только не клапана =)))))) я когда в Оцовской катался ... у него 100 кватра но стааааарая... жуть ... в ней всё гримит ... так вот теперь привоминаю что нечто похожее слышал ....