Сразу оговорюсь - специально создал новую тему т.к. подобных вопросов довольно много, но у каждого свои специфические требования и подходы, которые нельзя считать универсальными. А мне хочется подобрать все исключительно под себя. (Ну и может еще кому пригодится) Итак... Исходник(он же пациент): А4 В6(8Е)- седан 1,8т...но это сейчас не важно Желаемый результат: Качественная озвучка авто. Фронт: 2х- или 3х- компонентный(тут для себя еще не нашел идеал) через усь в подиумах. + ВОЗМОЖНО центральный канал (В 8Е он по-моему есть в торпеде - колхозить не придется) - но нужен ли он реально - хз Тыл: 1 вариант - отсутствует. 2 вариант - без уся в дверях хорошие коаксиалы или 2х-комп. Саб: Хочется 2х12" (Но может кто и отговорит) Предпочтительный вариант установки - бошки в люк для лыж, фазоинверторы в полку(которую мы конечно же усилим ) Усь на саб...хз. И саоме главное - голова: Вот тут самое для меня пока что неизведанное - хочется вкрячить комп, т.к. звук с него по отзывам лучше, чем с обычной головы. Да и охапка дисков в бардачке надоела. В итоге хотелось бы получить достаточно качественную и мощную систему, естественно не для соревнований(дораха!!!) а для себя.:rotate: :rotate: :rotate: Компоненты специально не выбирал - чтоб предоставить всю широту возможностей обсуждения и флуда ЗЫ Работы делать буду стараться по возможности сам. Бюджет компонентов 3-5кБ
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект в бюджет качественными компонентами трудно будет уложится наверное. только корпус компа по слухам 600 бачей. я как обычно сабы фришные советую, комп в багажник под ними иначе в а4 эта конструкция с сабами займет весь габажник.
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект Сайт автозвук.ком. Открываешь раздел рубрики, далее системы и своя игра. Ищешь все авто АУДИ и учишься, смотришь, завидуешь, делаешь выводы.
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект За такие деньги тебе во многих студиях сделают ОЧЕНЬ качественный звук.
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект http://forum.magnitola.ru/showthread.php?t=20924 Вот супермегагига комплект за твои деньги.
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект К04, прямоток,чип.....Вот это качественная озвучка..!!
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект Там уже половину продали:cry2: Комплект действительно хорош был Спасибо!
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект Во-первых хочется самому(да и можется в принципе) Ну а во вторых - меньше цена получится - больше семье достанется
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект Спасибо за сцылу Пока рылся только в форуме рс-карщиков
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект Такая же конструкция, только развернутая бошками и инверторами в багажник:blyy: уже стоит. Месста жрет прилично, но не критично. + конструкции, которую я описал вначале в том что бас не будет метаться по багажнику, а идет напрямую в салон. На большой задней стенке сабов много места для усей,кондеров и прочего - их не надо будет вешать под полку - как у меня сейчас. Ну и чисто по дизайну так больше привлекает. ЗЫ правда я ни разу не видел и не слышал чтоб так делали - возможно есть проблемы в такой инсталяции
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект Не совсем в сиденье(по-моему) http://www.magnitola.ru/JBL-GTO-1204BP-D-p-6480.html что-то типа вот этого, только иверторы наверх в полку. А окном, к которому бошки под 45 развернуты, в окно люка для лыж. ХЗ - может я и туплю. Был бы уверен - не обсуждал бы с вами тут
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект бас у того оформления не музыкальный а долбежный
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект Поясни плз. До конца не догоняю чем музыкальный бас отличается от долбежного, если честно. ЗЫ Хочу музыкальный, но мощный Такое бывает?
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект послушай фриэр или домашнюю акустику, но не с сабом, а нормальные колонки. Поймешь что есть музыкальный бас. Он лкегкий и по башке не давит.
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект Ставь комп! В топку все эти магнитолы! Будешь и навигацией пользоваться и в игры даже сможешь сыграть!!
Ответ: Еще раз про компоненты - начинаю новый проект Гы, игры мне нафик не упали Знать бы как его поставить по-хорошему...