Всем доброго вечера ! Уважаемые коллеги, помоготе советом - у меня тоже заболел AAR. Симптомы таковы: 1 .На прогретом двигателе ( t = 80 С ) в режиме ХХ возникает "троение", при этом обороты ХХ скачут от 200 до1500. Причем при повышении температуры это троение усиливается. Когда двигатель теплый (t= 50-60 C) обороты стоят 750. Холодный пуск - с пол-пинка, горячий пуск - приходится покрутить стартер 5-10 сек. Ксати, прошлой зимой температура не поднималась выше 80 С. Может подумать о новом термостате. 2. Двигатель глохнет при резком сбросе газа и выжиме сцепления, иногда двигатель останавливается при движении с малой скоростью ( например при парковке задом ). Этот дефект стал проявляться только осенью. Летом подобное было при езде с включеным кондиционером при температуре двигателя более 90 С. 3. При движении с небольшой скоростью на 1-2 передачах при постоянных оборотах двигателя ( 1500-2000) иногода возникают рывки. Мои подозрения падают на уплотнения форсунок, в частности весной когда мыли ультразвуком форсунки вызвала сомнения пластиковая втулка , куда вставляется форсунка на 2 цилиндре( показалось что есть небольшая трещинка сверху на корпусе втулки). Но когда форсунки помыли, все собрали все работало нормально. Еще думаю на какой-то из высоковольтных проводов , но как это может быть связано с температурой двигателя? Заранее благодарен за подсказки.
Проверьте сопротивление датчика температуры ОЖ при прогретом двигателе. Если ниже 250 ом, рекомендую добавить резистор 100-150 ом - это обогатит смесь именно на прогретом двигателе.
Действительно возможен глюк датчика температуры двигателя,только не перепутай их 2 верхний снимает показания на приборы(он тебе не нужен),а вот нижний на мозговичёк вот его и померить нужно не помню точно сколько он должен Ом выдавать на горячем посмотри на форуме обсуждалось.И ещё желательно посмотреть сеточку бензонасоса,если у тебя стоит ПИТБУРГ то знай он умирает медленно постепенно снижая давление гудит,но не так громко как БОШ.У меня на нейтралке после набора скорости чуть не глохла обороты падали почти в 0 причиной была сетка безонасоса.Ну а уж в Челябинске бензин не чище чем в Москве поэтому для профилактики не помешает,и если у тебя ещё стоит катализатор-то не лишним будет его удалить(подойдёт метод ломика),но лямбду нужно обязательно оставлять.Хуже не будет-проверено.
Скорее всего у тебя износились дорожки потенциометра расходомера воздуха. Достать отдельно потенциометр очень сложно.Да и настроить его после замены не очень просто. Кстати кто делал комп. диагностику движка AAR почемуто не берёт ни одна прога. Может есть какой секрет с подключением К-L адаптера. Кто знает скиньте на мыло brosaloff@mail.ru
Как вариант- бедная смесь (причин много),если есть датчик кислорода- посмотри его показания.Лучше сделать газоанализ
Bsergio Мы земляки, судя по городу. www.tefko.ru tefko@tvcom.ru Если что интересно-можно связаться Роман, т.422244