еще раз подниму тему Които vs Ксенон в туманки.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем bonuztmb, 4 май 2013.

1. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    a6 c6 рестайл прямоугольные туманки. кто что скажет ? что лучше? надо пропиливать крыжку как на дорестайле при установки ксенона?

2. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Зачем вообще ставить ксенон в ПТФ? Света что ли не хватает или встречку слепить ? У меня прямоугольные ПТФ как и вас , но колхозить туда ксенон даже и мысли нет ... подумайте . (Если есть передние парктроники , могут возникнуть проблемы !)

3. kmad

kmad Участник форума

3 авг 2012
    460
    Москва
    A6C7 2.0TQ
    У меня ксен в птф стоит, но почти никогда не включаю. Реально полезен при движении по дальним проселочным трассам глубокой ночью, только там и использую :nod:

4. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Които очень прикольные лампы. Поставил себе во все машины. По цвету очень похож на ксенон только тот, уоторый 4250к. Мне еще лампа н11 нужна была, так она 3950к, реально желтеньким отдает еще. А светят очень приятно.

5. Rom-dj

Rom-dj Участник форума

20 фев 2011
    101
    A6 C6 Avant 08г.
    Стоит ксен в туманках, свет отличный, проблем с передним парктроником нет. Дорестайл.

6. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.309
    А6 3.0Т st2 REVO
    Ставил на прошлую машину Които ну светят они белым да. Но свет очень слабый как и у любого галогена.
    Сейчас поставил ксенон 4300 езжу как днем! Свет очень яркий езжу много НИ РАЗУ НИКТО не поморгал что кого то слепит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.309
    А6 3.0Т st2 REVO
    возникнут только в том случаи если сами блоки полное г..
    и если же сами блоки прилепить на переднюю балку!
    то тогда могут пищать да.
    поэтому блоки нужно крепить на бампер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Тумнки тоже линзованные?
    Просто, если туманки линзованные, то слепить никого никогда не будет.

9. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Забудьте о этой бредовой идеи!!! Ну была бы у вас девятка ну на крайняк десятка, вот и ставили бы себе ксенон хоть в задний ход:nod:
    Не уродуйте машину! У меня Эти противотуманки светят только по бокам, включаю их , никогда, на новой а6 их вообще нет!

10. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    А если поставить ксенон,ошибка на приборке будет гореть?

11. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Ошибкой будет установить ксенон!!! Ну что за люди! Ну на кой вам этот ксенон, слепить встречку?! Пользы от него НОЛЬ! Приятно вам когда на встречке не хороший человек слепит вас этим Гсеноном??? Задумайтесь

12. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Да не собираюсь я ставить ксенон.Просто интересно.Хочу поставить Галогенные лампы KOITO H7 WhiteBeam III (4200K) P0755W.Так их стоимость как ксенон практически,вот и закрадываються мысли.

13. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.228
    Москва
    A6/C6 09г.
    ксенон если ставить то нужно с обманками тогда ошибок не будет не каких
    който хорошо светят я тоде думал поставить их ну взял ксенон) щас вот с наводками проблема на партроники) берите лучше който

14. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    мучает всё вопрос които vs ксен в туманки плоские на рестайле. может фото есть у кого? които в цвет диодов будет ? выручайте! точно что проблемы будут с передними парктрониками? буду ставить сам. сам и на дорестайл бывший ставил.

15. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.309
    А6 3.0Т st2 REVO
    если нужна норм яркость то только ксенон.
    самый оптимальный 4300
    не будет никаких проблем если блоки крепить на бампер а не на балку!!