a6 c6 рестайл прямоугольные туманки. кто что скажет ? что лучше? надо пропиливать крыжку как на дорестайле при установки ксенона?
Зачем вообще ставить ксенон в ПТФ? Света что ли не хватает или встречку слепить ? У меня прямоугольные ПТФ как и вас , но колхозить туда ксенон даже и мысли нет ... подумайте . (Если есть передние парктроники , могут возникнуть проблемы !)
У меня ксен в птф стоит, но почти никогда не включаю. Реально полезен при движении по дальним проселочным трассам глубокой ночью, только там и использую
Които очень прикольные лампы. Поставил себе во все машины. По цвету очень похож на ксенон только тот, уоторый 4250к. Мне еще лампа н11 нужна была, так она 3950к, реально желтеньким отдает еще. А светят очень приятно.
Ставил на прошлую машину Които ну светят они белым да. Но свет очень слабый как и у любого галогена. Сейчас поставил ксенон 4300 езжу как днем! Свет очень яркий езжу много НИ РАЗУ НИКТО не поморгал что кого то слепит!
возникнут только в том случаи если сами блоки полное г.. и если же сами блоки прилепить на переднюю балку! то тогда могут пищать да. поэтому блоки нужно крепить на бампер.
Забудьте о этой бредовой идеи!!! Ну была бы у вас девятка ну на крайняк десятка, вот и ставили бы себе ксенон хоть в задний ход Не уродуйте машину! У меня Эти противотуманки светят только по бокам, включаю их , никогда, на новой а6 их вообще нет!
Ошибкой будет установить ксенон!!! Ну что за люди! Ну на кой вам этот ксенон, слепить встречку?! Пользы от него НОЛЬ! Приятно вам когда на встречке не хороший человек слепит вас этим Гсеноном??? Задумайтесь
Да не собираюсь я ставить ксенон.Просто интересно.Хочу поставить Галогенные лампы KOITO H7 WhiteBeam III (4200K) P0755W.Так их стоимость как ксенон практически,вот и закрадываються мысли.
ксенон если ставить то нужно с обманками тогда ошибок не будет не каких който хорошо светят я тоде думал поставить их ну взял ксенон) щас вот с наводками проблема на партроники) берите лучше който
мучает всё вопрос които vs ксен в туманки плоские на рестайле. может фото есть у кого? които в цвет диодов будет ? выручайте! точно что проблемы будут с передними парктрониками? буду ставить сам. сам и на дорестайл бывший ставил.
если нужна норм яркость то только ксенон. самый оптимальный 4300 не будет никаких проблем если блоки крепить на бампер а не на балку!!