а кто сомневался? я сразу сказал- поступит! зы. уважаемый Павел. речь шла не о поступлении, а об уровне знаний.
пасиб )) да нет, не бросила.. скорее, приостановила )) в след.году займусь и им too )) только буду учиться на лптном отделении.. три года жалко все-таки.. техническое образование никогда не помешает
Ну нааааааадо же )) зато я не знала, поступлю или нет ))) а чем Ваша уверенность была мотивирована?:very_cool: видимо, уровень знаний достаточный для того, чтоб поступить в Плехановскую академию на бюджет
не поверишь. бывают ситуации .когда никакой связи между уровнем знаний и поступлением в ВУЗ нет. что мы и наблюдаем. я один раз видел: человек защитил кандидатскую, учёный совет рыдал, но чёрных шаров никто не бросил. зы. почём ща бюджет?
к счастью, деньги-не главное в этой жизни читаем внимательно теперь: поступила САМА ЗЫ: если бы заплатила за бюджет, то у меня бы не возникло проблем со сдачей документов и подачей заявления в этот ВУЗ )) там тоже целая история была.. не хотели принимать кстати, перед экзаменом по русскому языку один парень (кавказской национальности) спокойно сказал, как его друг купил инвалидность за 200 тыс. рэ)) а льготники вне конкурса проходят )) но и там ведь надо минимум по каждому предмету надо набрать вроде
понимаю. коммерчИская тайна. зы. друг- враг. друг- недруг. враг и недруг не одно и тоже? а ты говоришь: знания достаточные
самому не смешно? )) у Вас все еще хуже, чем я предполагала... мдееееее... печально враг и недруг-синонимы.. но неприятель, обидчик, антагонист, противник, преследователь, лиходей, злоумышленник и т.д. тоже являются синонимами слова "враг". красный, пурпуровый, алый, пунцовый, багряный, розовый, рыжий, коричневый-это все тоже синонимы.. но, согласись, розовый отличается от красного, красный от рыжего или от коричневого.. ВЫВОД: враг и недруг-синонимы, но каждое из этих слов имеет СВОю смысловую нагрузку )) кстати, русский я на 100 баллов написала, ога еще чему-нить поучить? обращайся;-)
на 100? ну оно и понятно. если слова синонимы, их не ставят в речи рядом. моветон!!!! ну,да ладно. великий и могучий всё стерпит. можно:пьянствовать водку и нарушать беспорядки.
так. ладно. а то я опять спорю со слабым АппАнентом. это Вас, Наденька ,один уважаемый человек так классифицировал.
Словосочетание "мой наставник и учитель" ни разу в текстах не встречали? )) ну да ладно )) учиться полезно в любом возрасте, даже в Вашем, даже такому, как Вы;-) ссорь, беседу дальше поддерживать не буду, бессмысленно.. просто научитесь смотреть на жизнь проще, не стоит искать везде подвохов... и Вы увидете, в жизне есть место невзгодам и печали, счастью и радости, видимо, мне повезло: у меня последние два в преобладающем количестве... Улыбнитесь-и жизнь улыбнется Вам;-) успехов!