Еще одна тема для перессудов, или враги и недруги, придется вас расстроить ((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 5 авг 2009.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    ЗачОд!))
    Мои поздравления)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Молодец.:thumbup::thumbup::thumbup::ros:
    Посмотрим,что скажут те,кто очень сомневался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Удачи!

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну чё, поздравляю! Хотя зря техническое образование бросила...

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А что-бы тебе хотелось услышать?:D

1 человеку нравится это.
  6. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Вроде не недруг, но поздравляю!)) Действительно молодец, трудно сейчас прорваться на бюджет.

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Где фото??? :rofl::rofl::rofl:

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #28 Kazi, 6 авг 2009
    Последнее редактирование: 6 авг 2009
    а кто сомневался? я сразу сказал- поступит! :D зы. уважаемый Павел. речь шла не о поступлении, а об уровне знаний. :D:D:D

9. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
    я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    пасиб )) да нет, не бросила.. скорее, приостановила )) в след.году займусь и им too )) только буду учиться на лптном отделении.. три года жалко все-таки.. техническое образование никогда не помешает

11. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Ну нааааааадо же )) зато я не знала, поступлю или нет )))
    а чем Ваша уверенность была мотивирована?:very_cool:
    видимо, уровень знаний достаточный для того, чтоб поступить в Плехановскую академию на бюджет:D

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не поверишь. бывают ситуации .когда никакой связи между уровнем знаний и поступлением в ВУЗ нет. что мы и наблюдаем. я один раз видел: человек защитил кандидатскую, учёный совет рыдал, но чёрных шаров никто не бросил.:D:D:D зы. почём ща бюджет?

1 человеку нравится это.
  13. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    к счастью, деньги-не главное в этой жизни :rock::rock::rock:
    читаем внимательно теперь: поступила САМА :rock::rock::rock:
    ЗЫ: если бы заплатила за бюджет, то у меня бы не возникло проблем со сдачей документов и подачей заявления в этот ВУЗ )) там тоже целая история была.. не хотели принимать:hot:

кстати, перед экзаменом по русскому языку один парень (кавказской национальности) спокойно сказал, как его друг купил инвалидность за 200 тыс. рэ)) а льготники вне конкурса проходят )) но и там ведь надо минимум по каждому предмету надо набрать вроде:D

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #34 Kazi, 6 авг 2009
    понимаю. коммерчИская
    тайна:rofl:. зы. друг- враг. друг- недруг. враг и недруг не одно и тоже?
    а ты говоришь: знания достаточные:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

15. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    самому не смешно? ))
    у Вас все еще хуже, чем я предполагала... мдееееее... печально:mad:
    враг и недруг-синонимы.. но неприятель, обидчик, антагонист, противник, преследователь, лиходей, злоумышленник и т.д. тоже являются синонимами слова "враг".

красный, пурпуровый, алый, пунцовый, багряный, розовый, рыжий, коричневый-это все тоже синонимы.. но, согласись, розовый отличается от красного, красный от рыжего или от коричневого..

ВЫВОД: враг и недруг-синонимы, но каждое из этих слов имеет СВОю смысловую нагрузку ))
    кстати, русский я на 100 баллов написала, ога:D
    еще чему-нить поучить? обращайся;-)

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #36 Kazi, 6 авг 2009
    на 100? ну оно и понятно. если слова синонимы, их не ставят в речи рядом. моветон!!!! ну,да ладно. великий и могучий всё стерпит. можно:пьянствовать водку и нарушать беспорядки.

1 человеку нравится это.
  17. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Поздравляю!:umnik:
    ЧтоБ букварь легко давался...:dead:

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    так. ладно. а то я опять спорю со слабым АппАнентом. это Вас, Наденька ,один уважаемый человек так классифицировал.:D:D:D

19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Словосочетание "мой наставник и учитель" ни разу в текстах не встречали? ))
    ну да ладно )) учиться полезно в любом возрасте, даже в Вашем, даже такому, как Вы;-)
    ссорь, беседу дальше поддерживать не буду, бессмысленно.. просто научитесь смотреть на жизнь проще, не стоит искать везде подвохов... и Вы увидете, в жизне есть место невзгодам и печали, счастью и радости, видимо, мне повезло: у меня последние два в преобладающем количестве... Улыбнитесь-и жизнь улыбнется Вам;-)
    успехов!

20. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    "Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить"... (с)