вот приходишь ты в такую маленькую компанию, а этот самый кавказец ни бе, ни мэ.. по самому простому вопросу тебя проконсультировать не может. приятно? здорово? я, канеш, не буду сейчас спорить с тобой о национальных вопросах, но что ж они, такие классные, к себе в ВУЗы не лезут? )) темы не хватает или у мамы с папой кошелек не тот? а коль престиж нужен, тогда прямая дорога в Кембриж. ЗЫ: никого не хотела обидеть.
А есть у кого ссылка на задания с егэ? Очень любопытно было бы сейчас написать. За одно сравнить качество школьного образования почти 20-ти летней (ой мамо) давности и современного.
по мне, лучше 18 литров на душу населения в год, чем кокаин, героин и тому прочая дрянь, убивающая мозг... а на "детей гор" статистика вообще не распространяется )) да и потом, левые паспорта... или, попробуй,найди их в ущельях или аулах.. не у всех даже свидетельство о рождении есть, о чем уж тут говорить..
наверное, не зря говорят, что руская нация-одна из умнейших )) ты посмотри на цены в перстижных московских ВУЗах... далеко не каждому москвичу тянуть такое под силу.. давай уж не будем говорить про регионы, где з/п доходит ток до 10 000 рублей... Но да, зато на бюджетные места будут лезть Махмуды, Махметы, которые "пропорциональность" без ошибки не напишут.. А теперь учитывай тот факт, что в областных центрах бюджета практически нет (поверь, это так)..