Ну как сказать.. брали, безусловно, меньше. Думали и переживали, конечно, больше. Но и давали тогда, однозначно, меньше...
когда я учился было не принято брать.максимум могли замолвить слово. по знакомству. помогало не очень. за 5 лет учёбы знаю 1 случай. и то человек честно с дал экзамен. всё началось потом
про чурбанчегов не удивило Бабло решает)))) Кста в России не все так плохо.... Я, например, бухаю регулярно, как и все мои друзя и роцтвенниги, однако работаю. Любо я что то делаю не так, либо алкоголь слабый, либо я нирусскей ниразу)))) (Кто мну знает, тот подтвердит, на внешностью чисто кафказец!))))))))))))) ) ЗЫ Ща, кста, тоже пианый
2013 год. По красной площади идут хачик сынок с хачихой мамой а на встречу им белый русский парень. Хачик-синок спрашивает: - Мама, слюшай, а щито этот белажёпый делаит на красный площадь? - Панимаищь, синок, у русских здесь раньще сталица била. "Добро пожаловать". Тариф такой есть у билайна. Добро пожаловать, 95-й героин, т.е. регион, я хотел сказать.
конечно решает. но должен же быть предел! у меня есть знакомый, не то что пишет с ошибками, двух слов связать не может. учится в каком-то ВУЗе. однажды спросил его:температура кипения воды? он отвечает: 80 градусов. сейчас уже на втором курсе. зы. ВУЗ коммерческий
очень любопытно. какие источники дохода могут быть у философа или филолога? и вообше у человека, занятого научной деятельностью? насколько я знаю, времени совсем не остаётся. ни на что. зы.если заниматься наукой серьёзно
ога... не совсем уж и упрощенный. эт, канеш, если самому писать я три года назад сдавала, когда еще он ток на юге практиковался, занешь, я подошла к этому вопросу серьезно.. гораздо серьезней, чем к простому выпускному экзамену...
я, конечно, многое понимаю... но человек, ИМХО, а тем более, мужчина, ДОЛЖЕН быть образованным в прямом смысле этого слова.. хотя бы иметь общее представление, чем отличаются друг от друга синус и косинус, анод и катод и прочие элементарные вещи..