Еще одна сторона Единого государственного экзамена

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 14 июл 2009.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    тогда денег мало давали. Или "освоить" их не смогли..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    супер. так забирает крепче:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    тогда просто не брали. пререживали за образование всерьёз и ДУМАЛИ вперёд

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот ты пристал, как пьяный до радио:"Станцуй, станцуй":rofl::rofl::rofl::rofl:

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а я думала, что тебя уже ничем не удивить:rofl::rofl::rofl:

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ага. очень интересная профессура. необычная . вроде абитуры, которая русского не знает . :umnik:

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну как сказать.. брали, безусловно, меньше. Думали и переживали, конечно, больше. Но и давали тогда, однозначно, меньше...

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    когда я учился было не принято брать.максимум могли замолвить слово. по знакомству. помогало не очень. за 5 лет учёбы знаю 1 случай. и то человек честно с дал экзамен. всё началось потом

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а я и не удивился совсем:D

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    На Бухом народе не тусишь, или прочих нац. порталах?
    Подпись больно знакома

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #151 Kazi, 14 июл 2009
    Последнее редактирование: 14 июл 2009
    не. я подшился. зы. подпись знакома? в яндексе поищи

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    про чурбанчегов не удивило
    Бабло решает))))

Кста в России не все так плохо.... Я, например, бухаю регулярно, как и все мои друзя и роцтвенниги, однако работаю. Любо я что то делаю не так, либо алкоголь слабый, либо я нирусскей ниразу)))) (Кто мну знает, тот подтвердит, на внешностью чисто кафказец!))))))))))))) )

ЗЫ Ща, кста, тоже пианый:uhoh:

2 пользователям это понравилось.
  13. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    2013 год. По красной площади идут хачик сынок с хачихой мамой а на встречу им белый русский парень. Хачик-синок спрашивает:
    - Мама, слюшай, а щито этот белажёпый делаит на красный площадь?
    - Панимаищь, синок, у русских здесь раньще сталица била.

"Добро пожаловать". Тариф такой есть у билайна. Добро пожаловать, 95-й героин, т.е. регион, я хотел сказать.

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    конечно решает. но должен же быть предел! у меня есть знакомый, не то что пишет с ошибками, двух слов связать не может. учится в каком-то ВУЗе. однажды спросил его:температура кипения воды? он отвечает: 80 градусов. сейчас уже на втором курсе. зы. ВУЗ коммерческий:rofl:

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не смешно.

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    очень любопытно. какие источники дохода могут быть у философа или филолога? и вообше у человека, занятого научной деятельностью? насколько я знаю, времени совсем не остаётся. ни на что. зы.если заниматься наукой серьёзно

17. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ога... не совсем уж и упрощенный. эт, канеш, если самому писать:nod:
    я три года назад сдавала, когда еще он ток на юге практиковался, занешь, я подошла к этому вопросу серьезно.. гораздо серьезней, чем к простому выпускному экзамену...

18. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    +1 (( неоднократно слышала такие отзывы от выпускников данного ВУЗа (( увы ((

19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    я, конечно, многое понимаю... но человек, ИМХО, а тем более, мужчина, ДОЛЖЕН быть образованным в прямом смысле этого слова..
    хотя бы иметь общее представление, чем отличаются друг от друга синус и косинус, анод и катод и прочие элементарные вещи..

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    а в какой профессии это пригодится? :D