Еще одна сторона Единого государственного экзамена

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 14 июл 2009.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    брага спасёт мир:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Во блин
    а я думал какая то жопа мне подмигивает постоянно :blyaa::blyaa::blyaa:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    всей страной скажем спасибо Фурсенко)
    хотя говорить уже сейчас можно начать:dead:

сколько же лет назад? 5-7? были выделены деньги на эту реорганизацию системы образования?
    а вот еще вопрос: а правда ли, основная часть денег была выделена западными фондами?)))
    и еще вопрос: а какая часть бабла осела в карманах тех, кто усердно продвигает в стране этот ЕГЭ, несмотря на протесты как учителей школы, так и преподавателей ВУЗов?))

4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    интересно, каким образом я должна знать средний возраст преподавательского состава всего МГУ?:D Вы хоть представляете себе, сколько там преподавателей?:D
    могу примерно сказать за профессоров.. самые молодые были 40-45 лет:nod:

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Из экзаменационных ответов:
    :D:D

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    это из ЕГЭ ???

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    профессура 40-45 лет? это в какой области науки?

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

ВОт вам, а не ЕГЭ!

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Ты про вопрос или ответ? :D

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    В Московской:rofl::rofl::rofl:

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ДА НЕ НАДО БЫЛО РЕОРГАНИЗОВЫВАТЬ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ!!! неужели не понятно!!!

12. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    философия, филология, экономика :)
    по остальным факультетам не шлялась , репрезентативную выборку среди профессуры на Воробьевых не проводила, сорри :D

13. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    это типа риторический вопрос? или личное?:D

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Андрюх, в этом году стока яблок на даче:rolleyes: уже ищу баллоны большие:rofl::rofl::rofl::rofl:

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    видимо да. зы. апельсины?:D

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #136 Ser100, 14 июл 2009
    Последнее редактирование: 14 июл 2009
    Да фиг знает, скорее всего прикол. Но тут какая-то передача по радио была, туда выпускники школ дозванивались и им вопросы задавали из школьной программы. Братцы, да обладая такими знаниями, никто из нас ни то что в институт, в девятый класс не поступил-бы. Даже на ПТУ не тянет:hot::hot::hot: Это просто жесть..

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    200 литровые бочки:rofl::rofl::rofl:. пить так пить

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    это личное. все эти реформы ВУЗа обсуждались лет 15 назад. тогда хватило ума не идти на эту авантюру.

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я не подниму. тяжело. ну что ж ... придется через соломинку:rofl::rofl::rofl: маковую:rofl::rofl:

20. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну не знаю. математика, физика, ещё понятно. а в этих областях? или они занимают должность профессора, но не имеют звания? ученая степень кандидат или доктор?