всей страной скажем спасибо Фурсенко) хотя говорить уже сейчас можно начать сколько же лет назад? 5-7? были выделены деньги на эту реорганизацию системы образования? а вот еще вопрос: а правда ли, основная часть денег была выделена западными фондами?))) и еще вопрос: а какая часть бабла осела в карманах тех, кто усердно продвигает в стране этот ЕГЭ, несмотря на протесты как учителей школы, так и преподавателей ВУЗов?))
интересно, каким образом я должна знать средний возраст преподавательского состава всего МГУ? Вы хоть представляете себе, сколько там преподавателей? могу примерно сказать за профессоров.. самые молодые были 40-45 лет
философия, филология, экономика по остальным факультетам не шлялась , репрезентативную выборку среди профессуры на Воробьевых не проводила, сорри
Да фиг знает, скорее всего прикол. Но тут какая-то передача по радио была, туда выпускники школ дозванивались и им вопросы задавали из школьной программы. Братцы, да обладая такими знаниями, никто из нас ни то что в институт, в девятый класс не поступил-бы. Даже на ПТУ не тянет Это просто жесть..
это личное. все эти реформы ВУЗа обсуждались лет 15 назад. тогда хватило ума не идти на эту авантюру.
ну не знаю. математика, физика, ещё понятно. а в этих областях? или они занимают должность профессора, но не имеют звания? ученая степень кандидат или доктор?