Еще одна сторона Единого государственного экзамена

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 14 июл 2009.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ходил у нас в детскую группу маленький кавказец. Чё-та как спаринги начались, ходить перестал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Может у Вас там Куклус-Клан? :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Ты ж сам в подвал ходил. За тышшу рупий. Нет? ;-)

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Че он, дурак чтоль....один на один.....
    - Мага, падайды, пабазарь с ным (с)

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    я лично ТРЕЗВЫЙ хожу, если чё. а жена у меня вообще не пьёт. и дочь не пьёт.

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да не хотят они учиться, и не будут никогда, как чеченцы никогда не работали и работать не будут.

- "При этом "вундеркинды из глубинки" прямо и откровенно заявляют, что просто хотят "зацепиться в столице", чтобы "хорошо жить", им абсолютно наплевать и на избранную специальность, и на то, в какой вообще вуз они поступают: главное, чтобы поступить на бесплатное бюджетное место, и чтобы диплом был хоть чуть-чуть престижным, а учеба необременительной"

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    думаю, что сквозь свое восхищение кавказцами Вам трудно разглядеть истинные мотивы их патологического желания поступить во все престижные московские ВУЗы:hi:

1 человеку нравится это.
  8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да мы и не спорим.. Так, чиста клаву размять:D:rofl:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    По купленному за отару аттестату? Аднака...

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А причем тут Вы? На улицах ничего в глаза не бросается? Как народ у нас уже в 7 утра у магазинов дежурит как на утрению линейку выходят ждут пока откроется =) Да и что спорить у моего друга продуктовый магазин 80% дохода водка+пиво.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Опередил, блина Димка, тока хотел написАть

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    У них хоть отара есть, которую тоже много труда стоить выростить.....

1 человеку нравится это.
  13. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Кунцево, видать, очень стремный район :D

1 человеку нравится это.
  14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Хотят учиться - это про китайцев или вьетнамцев, вот кто пашет. А кавказцы тягой к знаниям или работе не обременены. Просто престиж корочки и веселое времяпрепровождение в большом красивом городе.

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Хоть какой-то стимул у них есть =)

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А у нас 24 часа работают магазины
    и дешёвые коктейли непонятного производства, покупают только специалисты широкого профиля из бывших союзных республик

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не согласен

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Я Вам в любом районе это покажу, могу поспорить.

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Маш, приезжай, проведем экскурсию:D

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ладно народ спасибо за дискуссию побегу домой чемоданы покавать завтра начинается долгожданный заслуженный отпуск. Всем не болеть...