Опередил ;-) Хотел еще к нам в СЗАО на канал (в парк) пригласить, тоже на турники и по зиме в прорубь, ......посмотреть кто там занимается.
У нас тоже снова молодежь в районе начала мячик пинать, ну и людей ведущих спортивный образ жизни стало больше.
Зря, тогда спор был бы более обоснован... Вспоминаю фильм Фанат, - "один на один не дерусь!!!! " )))))))
Да чо спорить вы сами форум почитайте большинство тем как кто круто и где нажрался и о том как и где круто еще нажраться, от таких тем противно.
Да нормально я её знаю. И Крылатское с Кунцевым тоже неплохо. Так вот, Кунцево - это конечно престижно, но по другую сторону Рублевки. А в окрестностях Беловежской из достопримечательностей один макдональдс
Так если противно - зачем читаешь? Мне вот не противно, потому как я не читаю всякую ерунду которой очень много в интернете
Alien1324 Конечно нельзя отрицать, что сейчас слишком много пьют, ....но говорить, что одни кавказцы только спортом занимаются, а русские только и делают, что пьют........как минимум (использую мягкие вырыжения, ибо форум) не правда. Я сам постоянно занимаюсь спортом с 14 лет (уже на протяжении 28-и лет), в зале куда я хожу, а это старый класический зал а не фитнес клуб, предостаточно молодежи и людей моего возраста. В обшем не стоит палку перегибать.
Плюс в перемешку чай так как водка не лезет, надо организму отдахнуть дать. И это считают нормой все смеются и только жалуются мол стареем уже столько не влазит как раньше. Жуть.
Я не говорю что только кавказцы русские тоже, толькоесли брать количество спортсменов их на душу населения и количество спортсменов наших на душу населения то перевес явно не в сторону русских. Позавчера встретил одноклассника, КМС по лыжам бегун короче, работает в ФСО, лет до 18 вообще не пил щас бухает нещадно и думает что ему просто с судьбой не повезло в жизни а другим повезло. Только когда я на работе по 14 часов он на лавочке с дружками фигачит беленькую и на жизнь жалуется.