Еще одна сторона Единого государственного экзамена

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 14 июл 2009.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    По моей логике нужно работать а не сопли разводить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    • Я заМКАДыш.
    • Спортом заниматься я предпочитаю в специально оборудованных залах
    • 18 литров чего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Опередил ;-)

Хотел еще к нам в СЗАО на канал (в парк) пригласить, тоже на турники и по зиме в прорубь, ......посмотреть кто там занимается.

1 человеку нравится это.
  4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Не много я бы так сказал.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Спирта на душу населения в год в России. Когда при 8 уже начинается деградация.

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    У нас тоже снова молодежь в районе начала мячик пинать, ну и людей ведущих спортивный образ жизни стало больше.

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Зря, тогда спор был бы более обоснован...

Вспоминаю фильм Фанат, - "один на один не дерусь!!!! " )))))))

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А я смотрю Вы "отлично" Москву знаете. По карте может посмотрите?

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Так у нас пол России всяких беженцев
    вот они и лакают горькую
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Да чо спорить вы сами форум почитайте большинство тем как кто круто и где нажрался и о том как и где круто еще нажраться, от таких тем противно.

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
  13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    не нашел престижного района Кунцево
    ТУТ

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Хороший пример:
    из 20 сообщений 15-чай зеленый и молоко :rofl::rofl::rofl::rofl:

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да нормально я её знаю. И Крылатское с Кунцевым тоже неплохо. Так вот, Кунцево - это конечно престижно, но по другую сторону Рублевки. А в окрестностях Беловежской из достопримечательностей один макдональдс:rofl::rofl::rofl:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Так если противно - зачем читаешь?
    Мне вот не противно, потому как я не читаю всякую ерунду которой очень много в интернете

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Alien1324
    Конечно нельзя отрицать, что сейчас слишком много пьют, ....но говорить, что одни кавказцы только спортом занимаются, а русские только и делают, что пьют........как минимум (использую мягкие вырыжения, ибо форум) не правда. Я сам постоянно занимаюсь спортом с 14 лет (уже на протяжении 28-и лет), в зале куда я хожу, а это старый класический зал а не фитнес клуб, предостаточно молодежи и людей моего возраста.
    В обшем не стоит палку перегибать.

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Плюс в перемешку чай так как водка не лезет, надо организму отдахнуть дать. И это считают нормой все смеются и только жалуются мол стареем уже столько не влазит как раньше. Жуть.

1 человеку нравится это.
  19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дим, да я тоже хожу в зал у нас вообще не видел ни одного ЛКН

1 человеку нравится это.
  20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Я не говорю что только кавказцы русские тоже, толькоесли брать количество спортсменов их на душу населения и количество спортсменов наших на душу населения то перевес явно не в сторону русских.

Позавчера встретил одноклассника, КМС по лыжам бегун короче, работает в ФСО, лет до 18 вообще не пил щас бухает нещадно и думает что ему просто с судьбой не повезло в жизни а другим повезло. Только когда я на работе по 14 часов он на лавочке с дружками фигачит беленькую и на жизнь жалуется.

1 человеку нравится это.