грустно это все.эгеге отменить. с нашей бракованой больной системой это работать никогда не будет. а самые светлые головы и так приедут в вуз на экзамен и сдадут. интернет на худой конец есть. а кавказ нефиг вообще из своих республик выпускать. как при коммунизме было!
язык не распускай. в 90 тые за это наказывали. хочешь-будем говорить нет- значит базара нет. ограничься своей вечерней школой.
ой, ну ща меня опять обвинят, что я спорю с ,заведомо слабым "аппанентом." бугага ток чёт сильные молчат. и правильно делают. ага. или где?
Любезный, ты че, попутал малёха чтоль? мобилу скинул в личку, звони, встретимся, я тебе на месте объясню, кто что попутал, и кто кому чего должен. клоун блин....
в лучшем случае, в девяностые ты торговал в комиссионном, а всё туда же, губой меряться. Покажи мне хоть один пост, в котором я ТЕБЯ просил помочь мне с дипломом? Не можешь, - правильно, твоя помощь никому не нужна....уровень не тот.
Главное, что в ЕГЭ - это открытость, не возможность сжульничать и независимость от предвзятости преподавателей "Четверть стобалльных тестов ЕГЭ оказались фальшивками" http://lenta.ru/news/2009/07/23/exam/