Смотрю на происходящее и диву даюсь,всегда находится куча умников желающих блеснуть образованием и казуистикой,за счёт заведомо слабого аппонента. Молодцы,очень достойно.
Чё злой-то такой, собака что-ль отвязалась? Паш, во-первых, мы "блещщем образованием и казуистикой" абсолютно беззлобно. Мы совершенно ничего плохого не желаем нашему "заведомо слабому аппоненту" Скорее наоборот, искенне радуемся её успехам на поприще сдачи вступительных экзаменов. А во-вторых, наш абитуриент очень наглядно и навязчиво демонстрирует нам кашу в собственной голове, что не может не вызывать улыбку Одновременно с этим, есть надежда, что в следствие наших, дружеских, хочу заметить, подколок, каша эта по-немногу укладывается. Тому есть свидетельства: первый экзамен по математике сдан, я так понимаю, безо всяких шпаргалок!
Это нормально, у нас сейчас весь золотой запас интеллекта России в охрану подался, да в грузчики, зато молодых жизни поучить, ЭТО ДАААААА....
ой, и не говори. эти охранники такие тупые. по себе знаю. и учить всех горазды. от скуки видимо.. моё место в кащенко ещё свободно? следи, чтобы не заняли!