да дело не в универе, а в специальности.. не буду я работаь в будущем инженером... да и работодатель предпочтет девушке-инженеру инженера-мужчину пока буду получать экономическое, чтоб работать по профилю )) а техническое образование никому не помешает, имхо... поэтому в следующем году за техническое возьмусь вновь... но уже на платной основе.. а вообще.. у меня вопрос: на каких специальностях профильный предмет: русский? кроме педагогов...
какие то детские доводы. зы. чет много экономистов , а экономика в загоне. не боишься без работы остаться?
тем не менее, на рынке труда неплохим спросом пользуются иженеры, ITишники и экономисты. к экономике хоть душа лежит )) "из двух зол выбирают меньшее"...
ну маааааало ли я на техническую специальность согласилась лишь после тоо, ка услышала, что будет дисциплина "Шпионаж".. серьезно
Взятие языка в условиях пересеченной местнотси))) Я бы понял если бы дисциплина называлась технчиеские каналы утечки информации напрмиер..но шпионаж это силбно..Алекс-Юстасу....
блин, я не знаю, как эта дисциплина точно называется.. мне так в приемной комиссии говорили на первом курсе нам ее не преподаввали, естесственно. а дальше я перевелась на другую специальность.. в общем, те, кто меня знает, поймут, что адекватные поступки бывают мне не свойственны я за спонтанность
Настоящий чекист должен иметь: горяее сердце, ХОЛОДНУЮ ГОЛОВУ и ЧИСТЫЕ РУКИ!!! (с) Феликс Эдмундовичь Дзержинский!!! А тут спонтанные и неадекватные поступки))) Какой уж тут шпионаж....
а че, у них оч.умелые ручки? да ладно, а че тут неадекватного и спонтанного? подумаешь, поступить на 1 курс, тут же поменять др. специальность, теперь менять институт, выбирая меж двух, чтоб потом, в след году, опять платить за техническое
Наденька, удачно тебе сдать расскажешь потом, как, куда и че з.ы. так что с задачками то? тут уже 2 очереди- первая ждет твою, с экзамена. а вторая- твоего решения, что 58-й выложил
Ага как в анекдоте: На аллее в гайд парке встерчается наш разведчик (Р) со своим завербованным осведомителем (О), тот передает ему секретную информацию, наше передает деньги, осведомиетель и спрашивает: (О) Ну вот я украл и передал вам ценнуюс екретную информацию, я что стал теперь шпионом?? (Р) Нет, шпион это я, а ты просто предатель....
Ксюша , ну и язык у тебя. как бритва девушка просто ищет себя. правда при этом пытается учить жизни других, но это мелочи. зы. институт не школа, за 10 лет не одолеешь.