Еще одна сторона Единого государственного экзамена

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 14 июл 2009.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Наденька[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мне ща плохо будет:eek: куда мир катиццца:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Удачи!:ros:

2 пользователям это понравилось.
  4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а чё южный федеральный универ уже не катит ? три курса коту под хвост? :D

5. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    #465 Наденька, 21 июл 2009
    Последнее редактирование: 21 июл 2009
    да дело не в универе, а в специальности.. не буду я работаь в будущем инженером... да и работодатель предпочтет девушке-инженеру инженера-мужчину:)
    пока буду получать экономическое, чтоб работать по профилю )) а техническое образование никому не помешает, имхо... поэтому в следующем году за техническое возьмусь вновь... но уже на платной основе..

а вообще.. у меня вопрос: на каких специальностях профильный предмет: русский? кроме педагогов...

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    какие то детские доводы. зы. чет много экономистов , а экономика в загоне. не боишься без работы остаться?

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    профильный русский? убила. в разведшколе за бугром :D

8. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    тем не менее, на рынке труда неплохим спросом пользуются иженеры, ITишники и экономисты. к экономике хоть душа лежит ))
    "из двух зол выбирают меньшее"...

9. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ну маааааало ли:D:D:D
    я на техническую специальность согласилась лишь после тоо, ка услышала, что будет дисциплина "Шпионаж".. серьезно:rofl::rofl::rofl:

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    шпионаж - плачу в голос))))

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    в школу кгб попробуй поступить. :D душа не лежит?

1 человеку нравится это.
  12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    три раза отжал платок. ща у приятеля попрошу :D

1 человеку нравится это.
  13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Взятие языка в условиях пересеченной местнотси))) Я бы понял если бы дисциплина называлась технчиеские каналы утечки информации напрмиер..но шпионаж это силбно..Алекс-Юстасу....

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #474 Kazi, 21 июл 2009
    Жванецкий нервно курит . видимо останется без работы зы. ай ти шники и экономисты , чё не инженеры?

15. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    блин, я не знаю, как эта дисциплина точно называется.. мне так в приемной комиссии говорили:D на первом курсе нам ее не преподаввали, естесственно. а дальше я перевелась на другую специальность..
    в общем, те, кто меня знает, поймут, что адекватные поступки бывают мне не свойственны:D я за спонтанность:rock:

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Настоящий чекист должен иметь: горяее сердце, ХОЛОДНУЮ ГОЛОВУ и ЧИСТЫЕ РУКИ!!! (с) Феликс Эдмундовичь Дзержинский!!! А тут спонтанные и неадекватные поступки))) Какой уж тут шпионаж....

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а че, у них оч.умелые ручки?:D:D:D

да ладно, а че тут неадекватного и спонтанного? подумаешь, поступить на 1 курс, тут же поменять др. специальность, теперь менять институт, выбирая меж двух, чтоб потом, в след году, опять платить за техническое:D

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Наденька, удачно тебе сдать:beer: расскажешь потом, как, куда и че:nod:

з.ы. так что с задачками то? тут уже 2 очереди- первая ждет твою, с экзамена. а вторая- твоего решения, что 58-й выложил:D

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ага как в анекдоте:
    На аллее в гайд парке встерчается наш разведчик (Р) со своим завербованным осведомителем (О), тот передает ему секретную информацию, наше передает деньги, осведомиетель и спрашивает:
    (О) Ну вот я украл и передал вам ценнуюс екретную информацию, я что стал теперь шпионом??
    (Р) Нет, шпион это я, а ты просто предатель....

20. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #480 Kazi, 21 июл 2009
    Ксюша , ну и язык у тебя. как бритва :D девушка просто ищет себя. правда при этом пытается учить жизни других, но это мелочи. зы. институт не школа, за 10 лет не одолеешь.