Еще одна сторона Единого государственного экзамена

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 14 июл 2009.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Тогда только текилу. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Тогда только чур пивом запивать:rofl::drunk2::drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    вот когда еще русский и английский сдаст, тогда и поговорим ;)

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну везде сплошное кидалово... Русский с английским - это будут новые проставы:nod::drunk2::drunk2:

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #405 Kazi, 17 июл 2009
    Последнее редактирование: 17 июл 2009
    вот никак не могу понять. место жительства студента- Москва. место учебы- Ростов или Таганрог . как это? студент заочник? а заочная форма обучения платная?

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не понял. 3 курса заочно это теперь неоконченное высшее?

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #407 Kazi, 17 июл 2009
    что за теорема СИНУСА И КОСИНУСА ?
    изложи -ка . чет такой не знаю

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #408 Kazi, 17 июл 2009
    "о твоих знаниях не судить тебе? " и кто из нас в бреду ? о чем вообще эта фраза? и что за теорема загадочная?

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Я как-то ради интереса писал ЕГЭ по математике, тогда в тестовом режиме(лет 6 назад), когда его только собирались вводить. ЕГЭ был по матетматике с которой у меня даже на школьном уровне проблемы мама не горюй, в столбик делить не умею даже. А ЕГЭ этот написал на 87 баллов-тупо ставил галочки используя детские считалочки-может я просто везучий? :))))

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Представители Рособрнадзора заявляют, что распространяемая информация о том, что на Северном Кавказе большое количество выпускников сдали ЕГЭ с блестящим результатом, заработав 100 баллов из 100 возможных, не соответствует действительности.

По словам руководителя надзорного ведомства в сфере образования Любови Глебовой, при проверках выявлены лишь единичные случаи подтасовок. Например, в Адыгее 100-балльные результаты единого госэкзамена на самом деле показала часть выпускников, в особенности, по словам Глебовой, по биологии и истории. После проверки 50% результатов не подтвердилось, и они будут пересмотрены.

По словам Глебовой, тем не менее говорить о массовом характере подтасовок на Кавказе было бы неправильно. Как отметила глава Рособрнадзора, например, в Чечне никто из выпускников не показал высший результат в 100 баллов.

http://www.newsru.com/russia/17jul2009/ege.html

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А в 85-98 много интересно выпускников или такие не проверяются?:shock: В общем они молодцы на Кавказе-продвигают своих детей в Россию-а мы что делаем? - Вот то-то же:umnik: Понятно, что там деньгами сорят и т.д. и т.п., но они с этого потом поимеют гораздо бОльшие дивиденды. Лет через 20 все будут в Москве, а мы где-то ещё... если политика партии не поменяется конечно.

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    допустим они будут в Москве. а что они будут тут делать? знал я одного экономиста, который закончил институт . как то он у меня спрашивает': а что такое 4 й квартал? ты о чем, спрашиваю. отвечает, дом сдается в 4 квартале текущего года, это когда? вот так .

13. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    на 93-98 вообще сложно написать.. хотя, может сейчас тесты немного изменились, но когда я сдавала ЕГЭ 4 года назад, я на 86 баллов написала, хотя с математикой всегда ооооч хорошо дружила и к экзамену готовилась:) а высший балл по школе был 93 - и это была девочка-вундеркинд, которая на всех олимпиадах первые места занимала:)
    а вообще считаю, что тест - не показатель.. особенно для таких невнимательных как я:) могу 3 в куб возводить и получит 9))) ну или крестик не там поставил, и все, балла нет..
    Удобно, конечно, что вступительные потом сдавать не надо, но если даже результаты егэ можно купить, то нафиг вообще это все? просто теперь вместо вступительных их будут покупать.. Россия одним словом..

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    тест ни разу не показатель. человек- не машина. может растеряться, в конце то концов. по своему опыту: всегда видно что человек знает и как твёрдо. и ешё. главное: умеет ли он думать, насколько сообразителен. тест стандарт - один на всех, а каждый человек индивидуален.

15. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    абсолютно согласна. плюс на ЕГЭ такааааая атмосфера.. когда идешь даже в туалет под конвоем:love: понимаю, что все это типа чтоб не списали:) но все же.. помню у нас вообще лишний раз стулом скрипнуть было страшно:love: такая злюка сидела:devil:

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    на экзаменах всегда так. чтобы экзаменуемые прониклись:rofl::rofl::rofl:
    зы. такое ощущение, что людей специально запугивают? зачем? ну списать можно. а когда устно отвечаешь, откуда в этот момент спишешь?

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    а меня в универе на всех экзаменах преподы на 1 парту просили сесть. Как сговорились- ВСЕ!!! А я в пиджаке, вся в шпорах:D как знали_))))
    или причина в другом?:shock: до сих пор для меня это загадка. Но вся группа наша до сих пор это вспоминает:rofl:

з.ы.когда отвечаешь билет, главное- смело в глаза смотреть:D

18. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    а на ЕГЭ устно никто не отвечает.. разве что по английскому языку, и то не уверена..
    а что списать.. ну разве что формулу какую-нить подсмотришь, а по гуманитарным предметам шпоры вообще нереально делать..
    насчет шпор - мне всегда лень их делать:love:время еще тратить.. да и списывать особо не умею:) сейчас вообще могу наобум пойти на экзамен:) и кстати гораздо лучше сдаешь, чем когда паришься над книжками несколько дней..

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    мне тоже всегда было лень шпоры писать. а насчёт сдать наобум : наш философ говорил так. если вы поступили в институт и доучились до третьего курса, значит вы вполне нормальные люди. а нормальный человек не может не запомнить то, что услышал на лекции . :D

20. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    ну у нас до третьего не только нормальные доучиваются.. бывают экземпляры такие, что диву даешься, как же он до сих пор тут:love:
    а вообще многие предметы взаимосвязаны, поэтому и легче выкрутиться:) кусок из лекции вспомнишь, кусок кто-нить подскажет, кусок из других предметов))) вот и получился рассказ)))