Говорю за себя. Работаю + маленький бизнес и все еще учусь=) И мне как то пофигу кто там и откуда повалил если есть желание всегда добъешся если нет, то тут уже никто не поможет. Что пенсии отобрали это да. Только у меня дед жены ему 72 года каждые 2 месяца тысяч по 10 - 20 своей дочке дает (моей теще). И плевал он на пенсию, кто умеет и хочет работать тот никогда жаловаться не будет.
Не в обиду сказано, но некоторые европейские примочки даже в нашей пресловутой Эстонии смотрятся куда более естественно по сравнению с Россией. Кстати, ЕГЭ - это не обязательно тесты! У нас, например, экзамен по родному языку заключался в написании сочинения. Только проверяла его госкомиссия. Математика - тоже не простое вписывание в клеточки правильных ответов, а решение конкретных задач. Уровень от элементарных (чтоб и троешники могли сдать на приемлемый балл) до олимпиадных. Языковые тесты: работа с текстами, восприятие на слух, грамматика... Всего надо сдать 5 экзаменов: три обязательных плюс два на выбор. Выбирается в зависимости от того, какие требуются в том ВУЗе, куда собираешься поступать. Могу сказать, что такая система вполне отражает действительные знания абитуриентов. ЗЫ. Умом Россию не понять и дальше по тексту... ЗЗЫ. И, несмотря ни на что, была, есть и буду русской патриоткой!
хммм...интересно, суть проблемы то какова фактически: очередная потужная попытка реформы ядра провалилась, т.к. система неспособна непредвзято регулировать себя по умолчанию (check and balances отцуствиет напрочь - т.е. просто говоря кто выполняте тот и контролирует - нонсенс). При этом уловии будут только такие же выкидыши получаца, причем исправлять эти системные ошибки некому (бог не может ошибаца как ни как). Как выход проверка этих дел независимыми экспертами на местах - но это бы дискредитировало бы ядро/систему, а бог ошибок не делает, круг замкнулся. Итог на лицо.
Про славянское население которое в большинстве своем бухает и работать не хочет, а только жрут с утра до вечера налавочках и ропчут. А кавказцы молодцы пока русские спиваются они их места приберают. И то что в вузы лезут в двойне молодцы.
Видать тебе не повезло с местом проживания Я вижу что славянское население занимаются спортом, отдыхают на природе, строят себе загородные дома, отдыхают на теплых морях, а вот как раз жители кавказа, работают на стройке, убирают мусор во дворах, асфальтируют дороги по которым мы ездим.
Интересно где вы это видите? Кунцево. Ул. Беловежская там пруд есть по середине квартала прогуляйтесь вечером вокруг него и увидите как и кто там занимается спортом Смех да и только. И это один из самых престижных районов Москвы. А вот рядом там школьный двор с турниками брусьями и т.д. так вот помимо меня туда регулярно ходят только "Даги" борцы и дед русский 65 лет мастер спорта по самбо. Русских я там очень редко вижу. И еще интересно если все спортом заняты кто 18 литров на душу населения в год у нас тогда пьет? P.S. Завтра сам на море еду
А Вы сами у них на родине давно были!?! )))))))) В Адыгее половина местных чурбанов на ханке сидит, и че?! Дуют чаще чем дышат... Слышу звон, не знаю где он,... у нас чтоль мало парней занимается спортом?!