Еще одна сторона Единого государственного экзамена

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 14 июл 2009.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а кто сказал, что европейцу это хорошо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    не хорошо,а проще.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    + 1000

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #24 Alien1324, 14 июл 2009
    Последнее редактирование: 14 июл 2009
    Говорю за себя.
    Работаю + маленький бизнес и все еще учусь=) И мне как то пофигу кто там и откуда повалил если есть желание всегда добъешся если нет, то тут уже никто не поможет. Что пенсии отобрали это да. Только у меня дед жены ему 72 года каждые 2 месяца тысяч по 10 - 20 своей дочке дает (моей теще). И плевал он на пенсию, кто умеет и хочет работать тот никогда жаловаться не будет.

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    европейцу может и хорошо, а эстония то здесь при чем? :)

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Тогда я не понял:
    эти посты про кого?

7. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    #27 Nimfa, 14 июл 2009
    Последнее редактирование: 14 июл 2009
    Не в обиду сказано, но некоторые европейские примочки даже в нашей пресловутой Эстонии смотрятся куда более естественно по сравнению с Россией.

Кстати, ЕГЭ - это не обязательно тесты! У нас, например, экзамен по родному языку заключался в написании сочинения. Только проверяла его госкомиссия. Математика - тоже не простое вписывание в клеточки правильных ответов, а решение конкретных задач. Уровень от элементарных (чтоб и троешники могли сдать на приемлемый балл) до олимпиадных. Языковые тесты: работа с текстами, восприятие на слух, грамматика... Всего надо сдать 5 экзаменов: три обязательных плюс два на выбор. Выбирается в зависимости от того, какие требуются в том ВУЗе, куда собираешься поступать. Могу сказать, что такая система вполне отражает действительные знания абитуриентов.

ЗЫ. Умом Россию не понять и дальше по тексту... :(

ЗЗЫ. И, несмотря ни на что, была, есть и буду русской патриоткой!:hi:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    хммм...интересно, суть проблемы то какова фактически: очередная потужная попытка реформы ядра провалилась, т.к. система неспособна непредвзято регулировать себя по умолчанию (check and balances отцуствиет напрочь - т.е. просто говоря кто выполняте тот и контролирует - нонсенс). При этом уловии будут только такие же выкидыши получаца, причем исправлять эти системные ошибки некому (бог не может ошибаца как ни как). Как выход проверка этих дел независимыми экспертами на местах - но это бы дискредитировало бы ядро/систему, а бог ошибок не делает, круг замкнулся. Итог на лицо.

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    :nod: Согласен. Сам себя пороть никто не станет, да и назад вроде как отступать нельзя.

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Уже почти сдулся, там на ректоре всё держалось, но вроде и к нему подход нашли

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Про славянское население которое в большинстве своем бухает и работать не хочет, а только жрут с утра до вечера налавочках и ропчут. А кавказцы молодцы пока русские спиваются они их места приберают. И то что в вузы лезут в двойне молодцы.

1 человеку нравится это.
  12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не нашли, 1 экзамен принимают как раньше.

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Судя по количеству ошибок, Вы ЕГЭ по русскому не сдавали?:D

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это точно. Да и в жизни он мне только для форумов и Аськи пригодился.

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Зачем русский? По его логике надо грузинский или азербайджанский учить. :D

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Видать тебе не повезло с местом проживания
    Я вижу что славянское население занимаются спортом, отдыхают на природе, строят себе загородные дома, отдыхают на теплых морях,
    а вот как раз жители кавказа, работают на стройке, убирают мусор во дворах, асфальтируют дороги по которым мы ездим.

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Интересно где вы это видите?
    Кунцево. Ул. Беловежская там пруд есть по середине квартала прогуляйтесь вечером вокруг него и увидите как и кто там занимается спортом :rofl: Смех да и только. И это один из самых престижных районов Москвы. А вот рядом там школьный двор с турниками брусьями и т.д. так вот помимо меня туда регулярно ходят только "Даги" борцы и дед русский 65 лет мастер спорта по самбо. Русских я там очень редко вижу.
    И еще интересно если все спортом заняты кто 18 литров на душу населения в год у нас тогда пьет?
    P.S. Завтра сам на море еду :rock:

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А Вы сами у них на родине давно были!?! ))))))))
    В Адыгее половина местных чурбанов на ханке сидит, и че?! Дуют чаще чем дышат...
    Слышу звон, не знаю где он,... у нас чтоль мало парней занимается спортом?!

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Беловежская это где пятиэтажки одни? Ну тоже мне, престиж:D