ну ясен пень, мы все тут защищаемся, оправдываемся и кусаемся, чуть чего...но это можно делать и вежливо. хотя... о чем это я;-) отвлеклись от темы. ушла
у меня есть друг- ровесник. Он в школе был отличник! Знал- ну почти все Не пил ВООБЩЕ никогда. Так вот была у него такая особенность- в институте перед экзаменами вечером он выпивал. Мы все очень удивлялись- Антон, ну зчем??!! А он говорит- я знаю все на отлично, знаю что сдам, но это традиия и я ей не в силах изменить! Сейчас он не пьет. Вот так бывает
а прикольна Я вот до 18 лет выпивал,в своё 18 летие,в ночь на др запомнили многие мои друзья прошло без курьёзов,но очееень весело,ночь кончилась в 8 утра)) Аа днем и на др я уже не пил,хотя было 43 человека
ну, если интересно. количество выпитого тупо поделили на численность населения. включая грудных младенцев
Вот, этим мы качественно, и также благодаря образованию отличаемся от американцев и т.д. Одновременно мы можем выпивать, говорить о "высоком" и затевать споры.
Так правильно, у нас же образование разностороннее, представьте что было-бы если б была узкая направленность...Одни учат математику, другие физику и т.д. ,скукотища, даже поспорить не о чем
настолько разностороннее, что молодые девушки могут разобрать автомобильный генератор. правда собрать не могут. а да. ломать не строить не. не так. сборку на 4 курсе проходят. но экономистам это не нужно
Убедительная просьба не воспринимать это как "наезд" Если не затруднит, - какие условия были у самой сложной задачи про площать треугольника? Действительно интересно, что сейчас задают.
В Бауманку не захотел. 2-х лет в школе при ней хватило. Как представил себе еще 5-ть лет такой жести... А пиво когда пить? Про электродинамику можешь не рассказывать. Учебник Башкакова знаешь? Автор у нас преподавал А ОТЭЦ у нас вел Бессонов, тоже автор учебника.
Метрология - спецпредмет??? Нууууууу И начинается, насколько я помню со второго.. Хотя, может у кого как..
Ну ты чёёёё... Законоф не знаешь??? Ток - не дурак, сам знает куда течь! Ну это так, вольная трактовка