Еще одна сторона Единого государственного экзамена

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 14 июл 2009.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ну ясен пень, мы все тут защищаемся, оправдываемся и кусаемся, чуть чего...но это можно делать и вежливо. :)

хотя... о чем это я;-)
    отвлеклись от темы. ушла:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    у меня есть друг- ровесник. Он в школе был отличник! Знал- ну почти все:D
    Не пил ВООБЩЕ никогда. Так вот была у него такая особенность- в институте перед экзаменами вечером он выпивал. Мы все очень удивлялись- Антон, ну зчем??!! А он говорит- я знаю все на отлично, знаю что сдам, но это традиия и я ей не в силах изменить!:rofl: Сейчас он не пьет. Вот так бывает:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Я тоже редко :beer: Но интересно, как считали?

4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    :D:D:D:D:D а прикольна :thumbup:

Я вот до 18 лет выпивал,в своё 18 летие,в ночь на др запомнили многие мои друзья :D прошло без курьёзов,но очееень весело,ночь кончилась в 8 утра))
    Аа днем и на др я уже не пил,хотя было 43 человека :)

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не могу понять. тема о проблемах образования, личной грубости или алкоголизме?

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну, если интересно. количество выпитого тупо поделили на численность населения. включая грудных младенцев

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Вот, этим мы качественно, и также благодаря образованию отличаемся от американцев и т.д. Одновременно мы можем выпивать, говорить о "высоком" и затевать споры. :dead:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    сначала напьемся. потом набьем друг другу морды. а потом обнимаемся- братааан:rofl::rofl::rofl:

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    убил. :D Я , когда пьяный, такой умный. :D

10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Так правильно, у нас же образование разностороннее, представьте что было-бы если б была узкая направленность...Одни учат математику, другие физику и т.д. ,скукотища, даже поспорить не о чем :D

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну, что к девочке пристала. ну, выйдет замуж за принца, тоже будет умной как ты.

а пока так.

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Ксюша. уже задавал этот вопрос. сомнения не прошли. ты мужчина? нет. не отвечай . лучше не знать. :D

13. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #373 Kazi, 16 июл 2009
    Последнее редактирование: 16 июл 2009
    настолько разностороннее, что молодые девушки могут разобрать автомобильный генератор. правда собрать не могут. а да. ломать не строить :D не. не так. сборку на 4 курсе проходят. но экономистам это не нужно

1 человеку нравится это.
  14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Убедительная просьба не воспринимать это как "наезд":):hi:
    Если не затруднит, - какие условия были у самой сложной задачи про площать треугольника? Действительно интересно, что сейчас задают.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    образование эт карашо.... знать бы еще куда его применить....

1 человеку нравится это.
  16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    уже говорили. некуда

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    В Бауманку не захотел. 2-х лет в школе при ней хватило. Как представил себе еще 5-ть лет такой жести... А пиво когда пить?:rofl: Про электродинамику можешь не рассказывать. Учебник Башкакова знаешь? Автор у нас преподавал:rofl: А ОТЭЦ у нас вел Бессонов, тоже автор учебника.

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Метрология - спецпредмет??? Нууууууу:rofl::rofl::rofl: И начинается, насколько я помню со второго.. Хотя, может у кого как..

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    ну довай миня типерь граматеке паучим, ога:rofl::rofl:

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну ты чёёёё... Законоф не знаешь??? Ток - не дурак, сам знает куда течь! Ну это так, вольная трактовка:rofl: