Еще одна сторона Единого государственного экзамена

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 14 июл 2009.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    О, времена! о, нравы!
    во времена Татьяны Лариной "в глуши забытого селенья" не имели никакого понятия о принципе работы транзистора

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    ммда... порой, знание умножает печаль (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    о как. сколько агрессии. просто прелесть. зы. а чё у авто есть генератор? :D

4. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ты не представляешь.. в аккумуляторе должен быть )) хотя ЭТО уже лучше тебе мне объяснять:D

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не только есть, но и пить...

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    транзистор тут причём? чет абитуриент явно переучился

1 человеку нравится это.
  7. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    агрессия? )) у меня?))) ыыыыыыыыыыыы... да всех обожаю... кроме муравьев:D милый ребенок просто...
    напротив, меня веселит это все )) закочили ВУЗы еще во времена СССР, живете будто не реальностью... куда ни плюнь, ну все такие вумные.. все все помнят ))) ну да ладно, когда скучно, можно и бла-бла-бла ни о чем себе позволить..

8. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    со старших иногда стоит брать пример )) правда. они все в кучу смешали )) но простим им это:D старость, сами понимаете ))
    ЗЫ: я шучу...

9. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    абитуриент умчался спать... бай:hi:

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    остапа понесло. беру попкорн, займите мне место в 1 ряду

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Нет. Это форум, где каждый высказывает свое мнение. Ведутся обсуждения. Это нормально. Да и тема данная -серьезная. Но, вспоминая себя в 19 лет, я себе не позволяла так свободно "тыкать" людям, годящимся мне в отцы...причем и коль лично незнакомы...может я отстала от жизни?:shock:;-)

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Аккумулятор-аккумулирует, конденсатор - конденсирует...прямо самогонный аппарат получаетсо...

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    погодь, так как экзамен то? или я опять все пропустила:D

14. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    сравни мои первые посты, где чуть ли не к каждому обращения на "Вы"... это стало с недавних пор.. тех, кого я уважаю, с теми и общаюсь по-человечески, а с теми, кто переходит всевозможные рамки/границы.. why not?
    19 лет.. 10 лет назад было... времена меняются..
    меня очень многие просят не "Выкать" им. но основной фактор читать выше.

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    no comments:(

16. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    можешь за меня гордиться ))))) четырем девушкам и одному парню я помогла решить задачу с нахождением площади треугольника... задание на 15 баллов... т.е. одно из двух сложных. плюсом еще какой-то плевый примерчик, тему которого вчера даже и не повторяла... забыла как-то даже.. или внимания не обратила, сонная была...:uhoh:
    в общем, все нормально )) но, конечно, и тут я успела накосячить )) нашла все необходимые значения, параметры, зато в итоговую формулу в 7-й задаче поставила в значение радиуса не ту цифру вставила.. буквы-то верны (ну, MM1 там, или AD-я про это), но ответ неверный, соответственно )) невнимательность.. что ж, мне на будущее урок...

17. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    По теме: Не знаю как там в других регионах, но моя знакомая(из моего города) сдала инглиш на 90 баллов, до этого занимаясь с репетитором. Её подруга вообще на 100 баллов %) Девчёнки действительно учились.

P.S.: Тут говорили о 18 литрах спирта на душу населения в год, я так понял? Как измеряли, на всё населние? Но если выпивать по 50 грамм каждый день - вреда никакого ,а в итоге те же 18 литров в год. Но на самом деле выпивается нааааамного больше ,чем 18 литров в год. Считаем: если бухать только по выходным, то есть 4 раза за месяц, по 0,5л на душу за субботу/воскресенье = 2 л в месяц ,умножаем на 12мес = 24л в год на душу. Но для некторых эти 0,5л(водки ,к примеру) за выходные(не гвооря уже о целой неделе) это не бухаловка, а так, аперетив. Доза в 0,7л на душу за выходные = 2.8л за месяц, и 12мес х 2.8л = 33.6л на всё ту же душу в год. А теперь возьмём наших знакомых, друзей, приятелей, да и самих себя и посчитаем! Есть эксземпляры выпивающие по 3-4 литра за неделю!

18. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    когда с тобой по-человечески, то я всей душой к человеку...
    а когда начинают хамить, то уж, извольте.. получите обратно *PARDON*
    не думаю, что априори у меня были какие-то причины себя так вести...
    кого обидела, извините...
    но я тоже кусаюсь:D:D:D

19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    отдам свои положенные статистикой 18 л:rofl::rofl::rofl:

20. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    я вообще не пью и другим не советую,меня можете вычеркивать :nod: