сейчас подошел к одной сотруднице. спрашиваю: ты в каком году институт закончила? в 2007. система обучения многоступенчатая? смеется, нет, мне повезло. что думаешь о ней? отвечает: МРАК и БЕСПРЕДЕЛ.
Суть то в чем. Что типа магистр кембриджа (утрированно) это типа круто, а что такое дипломированный специалист в англии не знают и не понимают. Вроде как мысль каким то образом совместить нашу систему других стран не лишена смысла. но вот реализация....
Ну думаю, что тамошний бакалавр с нашим неоконченным высшим ничего общего не имеет. Потому что спецпредметы начинаются уже после "экватора"!
ха-ха-ха... Закон ОМа-детский сад рядом с Электродинамикой... 'это Вам не тригонометрические формулы выводить из теоремы синуса и косинуса.. я вот сегодня думала несколько раз: и чего ты в МИРЭА поперся, коль в БАуманку поступил?
действительно.. велосипед и тригонометрия.. 5 баллов, высший класс спасибо, посмеялась )) а теперь для тебя, толкового, повторю: с математикой дружу, ога, вчера села, через полчаса вникла в суть, вспомнила тождества... не ты же за меня задачки решал, папочка но по мне-лишний раз перестраховаться, имея при себе шпору.. а вот воспользуюсь я ей или нет-это уже другой разговор
ЮФУ, почитай внимательно )) нет, неоконченное высшее... сейчас поступаю СНОВА, но на экономическое. будут силы, буду тянуть две параллельно.
какой еще тест? бредишь? о твоих знаниях не судить тебе... ты с Сержем100 можешь выводить тригонометрические тождества, исходя из теоремы косинуса и синуса наверное, на вступительных экзаменах не просто ОСНОВНЫЕ Тригонометрические тождества применять надо
вопрос не ко мне ))) не знаю, какой вопрос имелся ввиду Сержем. а тебе для какого тока (есть переменный, а еще есть постоянный, к сведению ))) ), для участка цепи (однородного/неоднородного) (или все же полной цепи, если для полной, то для какой?).. мыслить надо глубже... я могу еще тебе многое про усилители рассказать, волноводы, волны типа h10 ))) прелсть, не правда ли? Зы: с удовольствием послушаю, как собрать (разобрать-то я смогу) генератор для авто.. мне это куда интересней, чем учения П.Л. Пастернака...