Еще одна сторона Единого государственного экзамена

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 14 июл 2009.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    врачебный купить можно. воспользоваться затруднительно. по крайней мере совсем недавно было так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Так чего с нашей абитуриенткой? Чего-то я волнуюсь..:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    сейчас подошел к одной сотруднице. спрашиваю: ты в каком году институт закончила? в 2007. система обучения многоступенчатая? смеется, нет, мне повезло. что думаешь о ней? отвечает: МРАК и БЕСПРЕДЕЛ.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Суть то в чем. Что типа магистр кембриджа (утрированно) это типа круто, а что такое дипломированный специалист в англии не знают и не понимают. Вроде как мысль каким то образом совместить нашу систему других стран не лишена смысла. но вот реализация....

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Галка в курсе твоего волнения? зы. сковородки ныкай :D

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну, замыслы у нас всегда благородные, а вот реализация?

7. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Скоро придёт и все расскажет :)

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну думаю, что тамошний бакалавр с нашим неоконченным высшим ничего общего не имеет. Потому что спецпредметы начинаются уже после "экватора"!

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Галка расскажет? считаешь, Серега уже не сможет? может обойдется? :D

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    ну этого я точно не знаю :D
    абитуриентка скоро придет и расскажет :nod:

11. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    #331 Наденька, 16 июл 2009
    Последнее редактирование: 16 июл 2009
    ха-ха-ха...
    Закон ОМа-детский сад рядом с Электродинамикой... 'это Вам не тригонометрические формулы выводить из теоремы синуса и косинуса.. я вот сегодня думала несколько раз: и чего ты в МИРЭА поперся, коль в БАуманку поступил?:rofl::rofl::rofl:

12. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    действительно.. велосипед и тригонометрия.. 5 баллов, высший класс:rofl::rofl::rofl: спасибо, посмеялась )) а теперь для тебя, толкового, повторю: с математикой дружу, ога, вчера села, через полчаса вникла в суть, вспомнила тождества... не ты же за меня задачки решал, папочка:D:D:D но по мне-лишний раз перестраховаться, имея при себе шпору.. а вот воспользуюсь я ей или нет-это уже другой разговор

13. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а какой закон Ома имеешь в виду ?

14. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ЮФУ, почитай внимательно )) нет, неоконченное высшее... сейчас поступаю СНОВА, но на экономическое. будут силы, буду тянуть две параллельно.

15. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    посте слова "ПТУ" запятую поставь:nod:
    и "по ходу" пишется раздельно )))
    так, к слову...

16. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    какой еще тест? бредишь? о твоих знаниях не судить тебе... ты с Сержем100 можешь выводить тригонометрические тождества, исходя из теоремы косинуса и синуса:rofl::rofl::rofl:
    наверное, на вступительных экзаменах не просто ОСНОВНЫЕ Тригонометрические тождества применять надо:D

17. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    читать выше/ниже.. тебя что интересовало: техническая специальность или будущая экономическая?

18. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    спец.предметы могут начинаться уже с первого курса.. Метрология и радиоизмерения, например....

19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    #339 Наденька, 16 июл 2009
    Последнее редактирование: 16 июл 2009
    вопрос не ко мне ))) не знаю, какой вопрос имелся ввиду Сержем.
    а тебе для какого тока (есть переменный, а еще есть постоянный, к сведению ))) ), для участка цепи (однородного/неоднородного) (или все же полной цепи, если для полной, то для какой?).. мыслить надо глубже...
    я могу еще тебе многое про усилители рассказать, волноводы, волны типа h10 ))) прелсть, не правда ли?

Зы: с удовольствием послушаю, как собрать (разобрать-то я смогу) генератор для авто.. мне это куда интересней, чем учения П.Л. Пастернака...

20. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    если Татьяна Ларина по русски плохо знала, то нам тоже можно.