Я за тебя рада.. В каких годах ты преподавал? )) У меня среди знакомых море преподов, которые преподают/преподавали в престижных ВУЗах.. и в советские времена образование несколько отличалось от нынешнего.. повторюсь, это НЕ МОИ выводы
ну да у сватьи моей старший сын сам поступил в институт, без репетиторов, блата и денег очень рада за него.
мадам, на бюджете я учусь лишь потому, что прошла конкурс при поступлении )) без репетиторов, кстати, ога наверное, не просто так занимала призовые места (нет, не первое, конечно, куда нам, с нашими-то мозгами, только второе на олимпиадах) и не просто так, видимо, серебрянную медальку выдали в школе )) знакомые, которые появились в этом году )) учитывая, что я уже окончила три курса ЮФУ (ЮЖНЫЙ (ОСОБО ОДАРЕННЫМ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО: НЕ МОСКВА) Федеральный университет), эти знакомства в 2006 году, конечно, имели значение
это за пропорциональнАсть выдают нынче медали? з.ы. не надо утруждаться, оправдываясь, никому это не нужно- уже просто ст*ёб идет
Девочки,Вам здесь http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=128522 уже место мало? Что вы набросились на девочку? Ну прям как сговорились
на самом деле, МИРЭА готовит неплохих специалистов, но экономическое образование лучше получать в профильных ВУЗах, наверное...
знакомо такое понятие: опечатка? маловероятно... ссори... даже гении ошибаются.. а я не гений... разговор окончен
Вам никто не указывает,где и кому быть Я об этом! Что-то типа этого Этот вопрос косается девочку,и она высказывает СВОЁ мнение!
и не думала )) смайлы ставлю в том месте, где мило улыбаюсь )) нервы берегу по возможности, поводов понервничать предостаточно и так... а тут.. так, отвлечься... не более