по мне, лучше алкоголик, чем безумный наркоша.. для общества безопасней... я про пешеходов это мое личное мнение
Выше были перечислен основной "контингент сотрудников" данных наций.. Я про то, что русский мужчина, в первую очередь, зарабатывает деньги головой (умственно), а не таская мешки с грузом (физически)... Образно, конечно, выразилась, но смысл таков..
))))))) Вчера была в Плешке... бюджетных мест на какую-то экномич.специальность: 42, подано заявлений: 1200 (что-то около того), из них-олимпиады: 60 (есть ли призер олимпиады, то у тебя автоматически 100 баллов по ЕГЭ по тому предмету, призером Олимпиады которого ты являешься)... а на платное обучение стоимость 200 000 руб. в год (с учетом индексации в послед.годах). Бесплатное? неплохо ))
по законам нашего государства- бесплатное. а если у кого то не хватает мозгов, простите, знаний для поступления, готовьте кошелек Готовьте платформу со школы
я уже учусь на бюджете )) плюсом пробую поступить на бюджет снова в заштатный ВУЗ-не проблема, в Плешку, поверь, не так-то просто... просто пока вопросы современного образования Вас не касались напрямую, видимо )) посмотрим, что будет, когда Ваши детки подрастут, будет ли оно вообще, бюджетное образование? ибо в этом году кол-во мест, финансируемых из федерального бюджета, сократилось вдвое-втрое по сравнению с предыдущим годом. так что, учите детишек уже сейчас... репетиторы, углубленное изучение математики и английского языка... Успехов
нет, не призер.. когда я окончила школу, ЕГЭ был только экспериментом, при поступлении его сдавать требовали только южные ВУЗы