Это проделал мой брат но повторять я думаю не стоит ))) Он взял и изготовил следующий капкан это многослойная достаточно толстая фанера квадрат - в которую вкручены каленые сарезы и еще заточенные на алмазном круге! ) Все это находиться на сидении под овчинной шкурой! Вор-грабитель садиться ШИПЫ делают свое дело ..............
дык на все сидения надо! А вдруг справой двери полезут или с задних (за колоночками) когда-нибудь, дргуг, жена или сам с похмелюги... не рой другому яму
самая клевая противоугонка была у Джеймса Бонда, у него в какой то серии машина гоночная взрывалась при неавторизованном доступе
Ага. тоже видел нетрадиционную охранку. Спецом в седуху вшивается устройство с родни электрошокеру. Несанкционированный "Пасажир" присев на него получает разряд в ягодицы Но сам продавец сказал, что многие жалуются из-за забывчивости выключить (предупредить). Не будешь же каждый раз проверять, как утюг пальцем!!!
Один знакомый сделал из фанеры подкладку на сиденье, взял крючки крупные, разогнул и натыкал их в фанеру. Через 2 месяца, ночью, крики на весь микрорайон! Забыл выключить габариты, увидел с балкона, побежал побыстрому выключить, и забыл про свою фанеру!!!! Потом я его оттуда вынимал, с фанерой вместе в больницу возил. Под полной анестезией задней части выдирали крючки. Но самый прикол как мы в больницу ехали, он сидел Ж-ой к переду с фанеркой....
а ты так переодически притормаживал резко, приговаривая - помнишь Вася, как ты у меня еще в 6-м классе Юльку отбил, а 7-м на велике не дал прокатиться, а в 10-м...