Еще один способ борьбы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kayross, 17 ноя 2004.

1. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    Это проделал мой брат но повторять я думаю не стоит ))) Он взял и изготовил следующий капкан
    это многослойная достаточно толстая фанера
    квадрат - в которую вкручены каленые сарезы и еще заточенные на алмазном круге! ) Все это находиться на сидении под овчинной шкурой!
    Вор-грабитель садиться ШИПЫ делают свое дело ..............

2. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    дык на все сидения надо! А вдруг справой двери полезут или с задних (за колоночками)
    когда-нибудь, дргуг, жена или сам с похмелюги...
    не рой другому яму ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    самая клевая противоугонка была у Джеймса Бонда, у него в какой то серии машина гоночная взрывалась при неавторизованном доступе :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Ага. тоже видел нетрадиционную охранку.
    Спецом в седуху вшивается устройство с родни электрошокеру. Несанкционированный "Пасажир" присев на него получает разряд в ягодицы :laugh: :laugh: :laugh:
    Но сам продавец сказал, что многие жалуются из-за забывчивости выключить (предупредить). Не будешь же каждый раз проверять, как утюг пальцем!!! :D :laugh: :D :laugh: :D

5. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    >>>>

грабли не кто не пробывал.. или рядом с машиной тазик с кирпичами подвесить..:D

6. SRS

SRS Новичок

19 авг 2004
    51
    Audi 80 b2 1,8 85 г.
    Один знакомый сделал из фанеры подкладку на сиденье,
    взял крючки крупные, разогнул и натыкал их в фанеру.
    Через 2 месяца, ночью, крики на весь микрорайон!
    Забыл выключить габариты, увидел с балкона, побежал
    побыстрому выключить, и забыл про свою фанеру!!!!
    Потом я его оттуда вынимал, с фанерой вместе в больницу
    возил. Под полной анестезией задней части выдирали крючки.
    Но самый прикол как мы в больницу ехали, он сидел Ж-ой к переду с фанеркой....

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а ты так переодически притормаживал резко, приговаривая - помнишь Вася, как ты у меня еще в 6-м классе Юльку отбил, а 7-м на велике не дал прокатиться, а в 10-м...

8. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

:D :rock: