Привет. Я буквально пару недель купил машину, поэтому могу задавать вопросы ну совсем чайниковый, сразу прошу прощения))) Первый вопрос Вобщем ситуация такая. Раньше ездил время от времени на Audi A6 2.8 Кватро (Американка) и температура масла в двигателе поднималась, если память мне не изменяет, только на одно деление. Сейчас у меня Audi A6 3.0L Европеец. На нем показывает температура на втором делении. Причем это началось когда потеплело, ну или когда в пробке стою. Такая и должна быть температура или она у меня выше нормы? Второй вопрос. Ехал себе ехал и загорелся вот такой значок: После того, как заглушил двигатель и завел заново - значок пропал, но через время опять загорелся. Как я понимаю это означает, что отключен EPS и теперь никакие антипробуксовачные и ABS не работают? Почему это происходит и как это исправить? Третий вопрос: Никак не могу разобраться с бортовым компьютером. Нажимаю один раз, показывает сколько осталось до ТО. Нажимаю второй раз, начинают по очереди загораться разные значки. Это просто какое-то ДЕМО или что-то не правильно работает? Записал то, что происходит на видео. www.youtube.com/embed/FvWJqw4-pcQ?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Всем заранее СПАСИБО за ответы.
2.подключить ваг-ком и посмотреть на что жалуется система АБС. 3.у вас нету борткомпа,тут высвечиваются предупредительные символы,такие как малое давление масла,нехватка охлаждающей жидкости или повышена ее температура и др.На других машинах они как простые лампочки,а здесь вот такое решение завода.Поскольку они невысвечиваются после включения зажигания,то для проверки их работоспособности можно вызвать эти символы так как вызвали их вы.
EPS загорается при пробуксовке, а стрелки температуры, что антифриза, что масла у меня на дизеле вообще не уходят от 60 (нужно проверить вагом, может с датчиками что)
У меня такая же температура, это нормально. Температура масла всегда градусов на 10 выше температуры ОЖ.
+1 с температурой порядок, на счет лампы esp надо почитать ошибки по abs, сам с такой же проблемой катаюсь походу блок abs наелся, требует пайки (((((
Спасибо. Посмотрел и понял, что ну его нафиг. Проще в сервис заехать чем разбираться с этой штуковиной.
Да ну нафиг, "Петюнь", туда лезть. Я еще там что-то не так сделаю)))))))))) Это для тех кто разбирается.
У меня постоянно горит EPS. Глушу двигатель, завожу - не горит. Через какое-то время опять загорается и не тухнет.
Те которые горят красным-критичны,нужно глушить двигатель,а те желтые просто предупредительные,можно двигатся дальше.