Треснул сильно радиатор (пластмасовая часть). Купил бокситки и попытался заклеить... Пока держит, антифриз не проходит. Но на долго ли? Покатался пару дней, но не на длиные растояния, а так по городу туда-сюда по делам. Машина то остынет но нагрееться. И заметил что при температуре бокситка размегчаеться(савсем чуть-чуть, но всеже...). От сюда и вопрос, сколько градусов она выдежит? И выдержит ли она длинную дорогу? На выходных уежаю из города, и нехотелось на середине пути застрять(т.к.трещина была не маленькая и антифриз вслучае чего вытекет литрами за минуты)...
Ответ: Епоксидный клей и радиатор... Не поможет. У эпоксидки и пластика разный коэф-т расширения, и эпоксидка неустойчива к вибрации.Температура эпокс. смолы не пугает.
Ответ: Епоксидный клей и радиатор... Пытался эпоксидкой заклеивать патрубки радиатора отопителя для 80ки в другом направлении (радиатор девяточный). Хватило на два месяца, потом потекло. Это было в начале 90х годов, тогда запчасти стоили дорого.Тебе могу посоветовать-не испытывать судьбу и сменить радиатор.
Ответ: Епоксидный клей и радиатор... Ясно... Ну мне хотябы на месяц, т.к. хочу найти хороший бу радиатор. Новый накладно, от 500лт(150еуро). Или в ремонт отвезу наверно, т.к у етого состояние пластин хорошее и бу такой хрен найду.
Ответ: Епоксидный клей и радиатор... На трассе эпоксидка скорее всего выстоит, но если в пробке постоишь - наверняка потечёт.
Ответ: Епоксидный клей и радиатор... Для меня главное чтобы на трасе выстоила, в городе до серфиса дотяну как-нить. Всю неделю ездил по городу, ни капельки. Заодно попутно ездил по мастерским, кароче сказали что дефицит етих бочков, и то что ето очень больная часть, т.к. имееться перегрев антифриза, и ето все результат недоработок завода, особенно на 2.3л. т.к. радиатор меньше чем у 2л., а остужать больше надо. И кстати, температурные датчики тоже часто летят из-за етого. Покупать бу непоможет, т.к. он тоже вскре политит. Надо или весь радиатор новый или бочек новый. Ну а я решил для себя подождать. Может найду бачок...
Ответ: Епоксидный клей и радиатор... а если не выдержит ?? т.к. радиатор я чинил , скажу что к чему. нижнюю пластик часть полнотью отдирают и по форме делают из металла (типа силумина какова то) для радиатора стоймостью в 150еуро это экономически не выгодно. поверь ты на выходе получишь старый радиатор по цене почти нового. (вот был бы у тебя лексус то там как раз так и делают
Ответ: Епоксидный клей и радиатор... Все подобные "процессы" заканчиваются "попадосом" на ремонт (замену) радиатора на новый, замену антифриза, иногда - ремонт ДВС. Вообщем как в поговорке" ... платит дважды".
Ответ: Епоксидный клей и радиатор... Ну для меня 150евро ето ощутимо, особенно, внепланово У нас и вас детали стоят примерно одинакво, но зато цены на машины в разы различаться могут. Так что деталь в соотношении к цене машины у нас выглядит дороже чем у вас