Ребята, есть какие соображения? Ситуация такая... горит EPC почти всегда. Авто ведёт себя плохо на холостых оборотах и на малых скоростях 10-15 км/ч обороты пытаются упасть. На холостом ходу частенько глохнет. Иногда EPC загорается не сразу а минут через 15-20 после запуска авто... машина ведет себя прекрасно. У официалов сказали заменить датчик давления воздуха во впускном коллекторе. Заменил, всё пропало, НО буквально на 20 мин и EPC и чек. Снял опять датчик, глянул на него, а он немного в масле... В общем насколько я понял.. и старый датчик и новый в полном порядке... просто их подзакидывало маслом... Кто-то там мне сказал, что нужно менять маслосъемные колпачки или уплотнительное кольцо. Глянул как менять маслосъемные колпачки - геморой полный... и так понял, что процедура эта серьёзная и делается тогда когда движок масло жрёт как следует, у меня нет такого. Короче не знаю, что делать. Может кто знает как сделать так что бы датчик давления воздуха во впускном коллекторе не делал мне голову? Убрать это EPC. Может у кого была такая проблема?
Нагрузка мотора в машинах без расходомера ведётся по датчику разрежения. Надо знать, что именно выдаёт этот датчик мозгу по измерениям 3 канала мотора.
Да делал в официальном салоне, сказали выдаёт ошибку датчика давления воздуха во впускном коллекторе - потому и полез его менять. Эх, если бы ещё знать о чём ты =)