Всем добрый вечер. Уверен что я не первый кто поднимает эту тему. Уже перечитал кучу статей, и к сожалению не помогло. Ситуация следующая: audi a4 b8 allroad год выпуска : 2010 пробег 265.000 Неделю назад перебрал мотор. Причина переборки: большой расход масла, и ошибка EPC вместе с чеком - датчик положения распредвала.Естественно перед переборкой я заменил для начала датчик, но не помогло. Переборка: поменяли распредвал, поршня, все вкладыши, кронштейн, цепь грм, помпу, турбину, маслоотделитель.... вообщем все, что требовалось - было заменено. Балансиры были в норме! Забираю машину, начинаю обкатку и примерно на пробеге 150 км, у меня снова загорится чек и EPC. Я в шоке, ребята которые перебирали тоже. Начинаем рыть интернет, все возможные форумы... результата 0. как то перед сном, я снова забиваю вопрос в Гугл про EPC, и мне выскакивает соседний форум ауди Q5, у человека аналогичная проблема, все под копирку как у меня... Перебрал мотор, через 300 км загорается EPC и чек, машина глохнет. А ну да, забыл написать: машина глохнет на оборотах от 800 до 1200, на первой и второй передаче, если разгоняться под нагрузкой - проблем нет. Так вот, прочитал 10 страниц его мучений, и вроде вот она развязка, он меняет масленный насос, и машина начинает исправно работать... Я счастливый и довольный на утро еду в сервис, мы меряем давление масла, и оно ниже положенного! ВСЁ, мчу за новым насосом, устанавливаем. Я уверенно уезжаю из сервиса, думая что проблема побеждена! Но НЕТ, доезжаю до работы и снова они Джекечан EPC (( отправляю фото в сервис, все снова поникли... Сегодня с утра я снова еду в сервис, и мы методом тыка начинаем лопатить все датчики. Ааа и еще параллельно выскочила ошибка по низкому давлению в топливной рампе. Бензонасос новый, реле новое, тнвд новое, толкатель новый.... Вопрос, что еще надо ??)) Так, отключаем датчик коленвала, еду трестировать - машина не дергается, плавно переключается, ошибок нету. Ставлю фишку на место, EPC Chek глохнет. Меняем датчик коленвала, выезжаю на тесты - глохнет EPC. Возвращаюсь, отключаем фазорегулятор, выезжаю - машина не глохнет, ошибок нету. Возвращаюсь, ставим новый фазорегулятор - машина глохнет EPC!!! Итог таков: все что могли поменяли, ни чего не помогло! мозг кипит! Если у кого было что то подобное, ПОМОГИТЕ )))) Заранее спасибо =)