Где же ты есть Elsa ,отзовись или может кто подскажет где ее найти ,а то даже не знаю ,как бампер открутить ,не говоря уже про интеркулер или тормозной суппорт.Перерыл кучи страниц ,но чего-то непрет конкретно,постоянно не туда попадаю ,уже за три дня весь ноутбук засрал ,придется к заводским настройкам откатываться
В этой ссылке предложение обязательно прочитать ФАК ,а он не работает .Вот еще в одном мутном месте зарегистрировался
Ну что же за бл.....во ,опять какая-то фигня ,зарегистрировался на гадском рутрекере по выше приведенной ссылке скачал эльзу и попутно всякой дряни ,качалась всю ночь , сейчас открыл ,действительно внутри есть руководство по установке ,но вот этого файла нет Elsa_40_Voll_Setup.exe из папки SetupCD_4.00, что делать ,может у кого есть реально работающие ссылки или здесь тоже все нормально ,ведь 20 гигов скачалось ,может этот исполняющий файл где-то отдельно докачивается?
От всей души благодарю , только вот последняя засада ,кейген почему-то не работает ,хотя свг-обозреватель скачал ,если у вас работает ,может заморочитесь сгенерировать ? Предыдущий код 89794699
Ключ вставил,эльза открылась и все,на этом баста ,может причина в том ,что у меня винда 8 и какая то 64-х разрядная ,в общем моя мечта узнать как разбирается морда не увенчалась успехом или может кто-нибудь еще что посоветует
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!Обращение только к ДОБРЫМ,снобы,которые скупо отправят ссылку ,проходите пожалуйста мимо .Помогите установить Эльзу и Вагком ,желательно с пояснениями ,у меня ноут HP винда 8 64-х разрядная
Не-а ,я подразделяю народ на Добрых людей ,которые разбираются в проблеме ,Добрых ,которые не рубят фишку и Снобов ,которым некогда заморачиваться ,надо спешить на лакированном Q7 в Барвиху или на Рублевку.
есть большая профильная тема "эльза,етка" которая создана как раз для решения разного рода вопросов по установке данного софта, ты знаешь я часто в последнее время вижу как новички не воспользовавшись поиском по форуму,создают тему с каким нибудь вопросом который обсуждался хренилион раз,по мне так проще дать такому ссыль на профильную тему,нежели объяснять одно и тоже 20-ти человекам в 20-ти одинаковых темах,в твоем случае думаю именно это имеет место быть.
OK ,только я и там ползал ,через ссылки попадал в мутные места,до сих пор ноут жестко тормозит,переустановить не смог,винда 8.1 левая,к парню ,который устанавливал ехать некогда,сам не могу зачистить вредные программыда и вообще некоторые ссылки не работают,вот я и решил суетнуться,извиняйте,если что не так.
да нее,все нормально,просто не нужно сразу не кидаться "снобами" и с виндой нужно аккуратнее,посоветовал бы периодически делать образы системы,с помощью которых с легкостью можно восстановить систему.
Так я и хотел в той эльзе узнать ,как например добраться к петлям 5-й двери на аванте ,где пистоны отщелкивать ,ну и т.д.