У меня возьми. Диски нужны только для установки. Потом вернешь. Москва, м. Алтуфьево Я в ней разочарован или может я ее неправильно юзаю.
Это программа такая, инсталишь в комп. Этой прогой пользуются авторизованные сервисмены, или вроде токого. Это мануал фирмы VAG для ремонта машин Audi и VW . В поиске наберите Elsa и посмотрите что пишут. Весит она 11-13 Гиг. 2 DVD-ки + CD-ка.
У меня версия на 12ти компакт дисках. Покупал в свое время у какогото дадьки из москвы. Но тоже немного разочарован. То ли там только на новые тачки инфа, то ли я криво ее поставил и незнаю, как юзать. Но инфы откровенно мало Даже по сравненю с бенли, хотя в последней практически все картинки из эльзы. Может ктонибудь подскажет, к примеру, где там искать инфу по внутренним регистрам ECU, кодам адаптации и т.д.
А может надо тему новую создать, например "Секреты постижения ELSA" или еще как. И обсудить там как ее правильно ...
А поискать в архивах - elsa набрал и сразу ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=8126&highlight=elsa А вообще я по своей В4 нашел все что хотел, последнее что менял - делал все по ней, 3 передних сальника, настройка впрыска, замена задних рычагов сайлент-блоков, снятие крыла..., вообщем там есть все Удачи, Дмитрий.
Апну старенькую темку... Короче актуальный вопрос: где можно приобрести ELSA для СТОшки? именно купить официальную. Народ, может кто подскажет?
А нахрена она тебе официальная ? Официально это ELSA PRO с онлайн доступом . В обычной есть все что необходимо для понимания чего и как открутить в т.ч. нормативы по работам .